Футбол02.09.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Алвес покинет «Барселону» следующим летом, представители Гуарина предлагали своего клиента «Барселоне» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес отказался продлевать текущий контракт с руководством «сине-гранатовых», который рассчитан до 2015 года. Таким образом, следующий летом Алвес перейдет в любой клуб в качестве свободного агента. Эту информацию подтвердило руководство клуба. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Дани Алвеса заинтересован «ПСЖ».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин в последний день летнего трансферного окна мог оказаться в «Барселоне». По информации СМИ, представители колумбийца предлагали каталонскому клубу разные варианты приобретения игрока — аренда с правом выкупа, покупка, покупка с арендой в другой клуб на один сезон. Однако представители испанского клуба дали понять, что не нуждаются в услугах хавбека.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек, который в последний день трансферного окна был арендован «Арсеналом», не был приоритетом для лондонского клуба. Сообщается, что Арсен Венгер дал добро на трансфер лишь после того, как не сумел заполучить ивуарийского нападающего «Суонси» Вильфрида Бони. Отметим, что подписание Уэлбека обошлось "Арсеналу" в 16 миллионов фунтов.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Перед закрытием летнего трансферного «Арсенал» обсуждал с «Шальке» возможность покупки 31-летнего форварда Клаас-Яна Хунтелаара. По информации СМИ, сумма трансфера могла составить примерно 16 миллионов евро – именно такая сумма прописана в контракте игрока в качестве отступных. Однако в последний момент переговоры были свернуты, так как «канониры» решили взять в аренду более молодого нападающего Дэнни Уэлбек из «МЮ».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Рома» попытается приобрести полузащитника «ПСЖ» Адриена Рабьо во время зимнего трансферного окна. По информации СМИ, сумма трансфера оценивается в 12-15 миллионов евро. Сообщается, что римляне пытались подписать игрока еще до закрытия летнего трансферного окна, однако сделка сорвалась. Отметим, что Адриена также входит в сферу интересов «Милана» и «Ювентуса».

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол09.11.2017 19:56
Прогноз на матч Бельгия – Мексика. ТМ

В пятницу вечером сборная Бельгии встретится со сборной Мексики в рамках товарищеской игры. Последний раз эти сборные вс…

Футбол10.11.2017 19:53
Прогноз на матч Швеция – Италия. ЧМ-2018, плей-офф

В пятницу вечером в пригороде Стокгольма состоится первый поединок двухматчевой дуэли плей-офф квалификации ЧМ-2018 межд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания08.11.2017 19:14
    "Барселона" заинтересованно следит за Фекиром

    «Барселона» все еще ищет замену Неймару. Штаб каталончев на протяжении нескольких месяцев следит за атакующим хавбеком «…

    Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

    Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…

    Первая Лига28.10.2017 18:08
    "Подолье" разгромило "Буковину", "Мир" сильнее "Судостроителя". Вторая лига

    В субботний игровой день во Второй лиге состоялись очередные матчи в группах А и Б. Вторая лига. Группа А. 18-й тур Подо…

    Еврокубки08.11.2017 23:37
    "Химик" потерпел пятое поражение в Кубке Европы ФИБА

    Вице-чемпионы Украины не удержали преимущество в матче против «Бююкчекмедже». Вице-чемпион Украины южненский «Химик» про…