Лига Европы02.09.2014 20:05

"Металлист" не будет играть матчи Лиги Европы в Киеве

"Металлист" не будет играть матчи Лиги Европы в КиевеХарьковский "Металлист" не хочет проводить в Киеве домашние матчи Лиги Европы.

В клубе готовы рассмотреть варианты с проведением домашних матчей еврокубков за пределами Украины. Об этом сообщил генеральный директор "Металлиста" Александр Нотченко.

"Вариант проведения матчей в Киеве мы не рассматриваем. Увы, УЕФА не дал добро играть в Одессе. Так что остается лишь Львов, но кроме "Карпат", там еще играет "Шахтер" и женская сборная. Надеемся, что завтра в этом вопросе наступит ясность. Если нет, будем обращаться, чтобы УЕФА дал свои рекомендации. У нас есть некоторые варианты, все это не украинские стадионы", - заявил Нотченко.

Напомним, УЕФА подтвердил запрет проводить международные футбольные матчи в Харькове, Днепропетровске и Одессе. На последнем матче "Металлиста" в квалификации Лиги Европы против польского "Руха" в Киеве на 70-тысячный НСК "Олимпийский" пришло 2 548 зрителей.

vesti
Похожие новости:
Лига Европы14.07.2017 14:56
"Олимпик" и "Александрия" получили соперников в квалификации Лиги Европы

Донецкий "Олимпик" и "Александрия" первыми из украинских клубов вступят в борьбу во втором по значимости клубном турнире…

Лига Европы03.07.2017 18:09
Прогноз на матч "Прогресс Нидеркорн" – "Рейнджерс". Лига Европы

Во вторник вечером люксембургский Прогресс Нидеркорн и шотландский Рейнджерс проведут ответный поединок в рамках 1-го ра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА01.07.2017 17:48
    Ливингстон подписал новый контракт с "Уорриорз". НБА

    Защитник Шон Ливингстон останется игроком Голден Стэйта. 1 июля контракт Шона Ливингстона с Голден Стэйтом истек. Однако…

    Англия08.07.2017 23:26
    Руни пройдет медосмотр в "Эвертоне"

    Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в субботу пройдет медицинский осмотр в «Эвертоне» перед тем, как подписать конт…

    Россия28.06.2017 15:09
    Полоз и Ерохин перешли в "Зенит"

    Дмитрий Полоз и Александр Ерохин стали игроками «Зенита». Соглашение с каждым футболистом рассчитано на три года. Пресс…

    Украина29.06.2017 18:31
    "Динамо" решило разорвать контракт с нападающим

    Форвард "Динамо" и сборной Украины Александр Гладкий в ближайшее время получит статус свободного агента. Столичный клуб…