Крис Алгиери: "Пусть дерутся между собой, когда я одолею каждого из них"

Крис Алгиери: "Пусть дерутся между собой, когда я одолею каждого из них"22 ноября в Макао Крис Алгиери выйдет на ринг против филиппинца Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) .

Многие специалисты не сомневаются в поражении Алгиери, поэтому уже обсуждают возможный бой Паккьяо с Флойдом Мейвезером-младшим (46-0, 26 КО).

- То же самое происходило, когда я дрался с Русланом Проводниковым, - вспоминает Алгиери. - Все говорили о его следующем бое, который должен был состояться против Мэнни Паккьяо. Я дал достойный ответ на это.

У этих парней есть поражения, пусть дерутся между собой, когда я одолею каждого из них. Паккьяо и Мейвезер могут драться, когда я побью Паккьяо. Конечно, в таком случае он снова захочет драться со мной из-за пункта с реваншем.

boxingscene
Похожие новости:
Флойд Мейвезер: "Я стал старше и уже не могу двигаться как прежде"

Американский боксер Флойд Мейвезер не исключает того, что может проиграть ирландцу Конору Макгрегору в предстоящем поеди…

Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА04.07.2017 22:15
    Хилл и Рэндольф заключили контракты с "Сакраменто". НБА

    Джордж Хилл и Зак Рэндольф в следующем сезоне будут играть за Сакраменто Кингз. Разыгрывающий Джордж Хилл и форвард Зак…

    CS:GO16.07.2017 20:13
    "Ninjas in Pyjamas" стали чемпионами DreamHack Valencia 2017

    В финальном матче они расправились с другой шведской командой — Red Reserve. Команда Ninjas in Pyjamas обыграла коллекти…

    Франция03.07.2017 19:29
    Хавбек "ПСЖ" может перебраться в Серию А

    Хавбек «ПСЖ» Лукас Моура собирается покинуть Францию. «Рома» не против приобрести игрока. Французский клуб готов продать…

    Премьер Лига13.07.2017 23:18
    "Динамо" и "Черноморец" сыграют без зрителей. УПЛ

    Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял решение наказать Динамо за поведение болельщиков киевлян. Апрельский матч 2…