Футбол Украины01.09.2014 06:40

Михаил Фоменко: "Идет подготовка к матчу со Словакией"

Михаил Фоменко: "Идет подготовка к матчу со Словакией"Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы программы ПроФутбол.

О ближайших матчах с Молдавией и Словакией: "Мы не готовимся к матчу с Молдавией – это идет подготовка к матчу со Словакией. Есть соперник – это хорошо. Они Черногорию обыграли со счетом 5:2, а балканцы были на первом месте. Что касается Словакии, полтора матча мы уже посмотрели и еще раз убедились, что это один из наших основных конкурентов. Если нужно будет, просмотрим и пять игр, после чего донесем информацию подопечным. В нашей группе две команды стоят особняком – Испания и Люксембург. А остальные ставят задачу выхода в финальную часть".

О расширенном списке кандидатов в сборную:
"Это в районе сорока игроков".

О вызове Пятове: "Он все время вызывался, а что там у них происходит в Шахтере – это их личное дело. Тем более, я знаю Пятова, знаю его характер и профессионализм. У него есть определенный уровень, который позволяет ему находиться в сборной".

О положении в клубах Шевчука и Полевого: "Пока Шевчук играет. Если же что-то случается, то сами игроки меняют клубы, чтобы даже не расти, а поддерживать свой уровень. Если игровой практики не будет, то уровень игрока будет снижаться".

О прогрессе Шахова: "Это не просто – выходить на замену и забивать решающие голы, что-то менять на поле. Если это получается у него…Мы сделали выбор в его пользу и в личном общении получим еще больше информации".

О возвращении Гладкого: "Очень сложно психологически, когда сначала игрока возносят, а потом опускают. Сложно с этим справиться, и в этом смысле можно вспомнить и Гладкого. К примеру, у Кравца были большие проблемы со здоровьем, а Гладкий где-то неправильный выбор сделал. Нужно сначала возмужать и только потом идти вверх. Но Гладкий понял, что нужно делать, и был за это вознагражден судьбой. А тех людей, которые не делали правильных выводов, их просто не стало".

О Милевском: "Сколько он сыграл? Десять или пятнадцать минут? Пока это всего лишь попытка вернуться на тот уровень, который у него был".

Источник: isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия20.11.2017 17:04
    Антонио Конте: Матч против "Ромы", в первую очередь, проиграл именно я"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте дал интервью после победы над «Вест Бромвичем» в 12-м туре АПЛ (4:0). В частности,…

    Англия10.11.2017 18:01
    Эррера покинет "Манчестер Юнайтед"

    Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера может переехать в Ла Лигу. Игроком интересуется мадридское «Ат…

    НБА26.10.2017 13:45
    "Кливленд" проиграл "Бруклину", "Хьюстон" обыграл "Филадельфию" и другие матчи. НБА

    Вашему вниманию результаты матчей игрового дня НБА за среду, 25 октября. Шарлотт – Денвер 110:93 (27:23, 35:16, 23:29,…

    Англия22.11.2017 01:11
    "Астон Вилла" победила "Сандерленд", "КПР" проиграл "Дерби", нули "Халла" Слуцкого и "Миллуола". Чемпионшип. 18-й тур

    Вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 18-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. Астон…