Эксклюзив30.08.2014 12:19

Четыре игрока "Манчестер Сити" ищут новые клубы

Четыре игрока "Манчестер Сити" ищут новые клубыРуководство "горожан" указало на дверь нескольким футболистам.

Как сообщает DAILY MIRROR, команду покинут защитники Майка Ричардс, Матиа Настасич, полузащитник Скотт Синклер и форвард Джон Гвидетти. Боссы "Сити" сказали игрокам, чтобы они находили себе новые команды до закрытия трансферного окна.

Матиа Настасич - воспитанник школы "Партизана". Карьеру начал на правах аренды в "Телеоптике", проведя 21 игру в сезоне 2010/2011. 13 декабря 2010 предварительно договорился с руководством "Фиорентины" о переходе в клуб по окончании сезона 2010/2011. 11 июля 2011 года совместно с бразильцем Ромуло подписал контракт с клубом, стоимость трансфера составила 2,5 миллиона евро.

31 августа 2012 года Настасич перешел в "Манчестер Сити". Частью сделки по переезду футболиста в Англию стал переход в обратном направлении черногорского защитника Стефана Савича. Практически сразу Матия вытеснил из состава Джолеона Лескотта и занял место основного центрального защитника, в паре с капитаном "горожан" Венсаном Компани.

Гвидетти начал свою профессиональную карьеру в молодёжной команде клуба "Броммапойкарна". В апреле 2008 в возрасте 16-и лет он подписал трёхлетний контракт с "Манчестер Сити".

В своём первом сезоне за молодежную команду "Манчестер Сити" Гвидетти забил 13 мячей в 13-и матчах. В первом же матче за новую команду игрок сделал хет-трик в матче против "Бёрнли". Перед началом сезона 2010 шведский "Юргорден" пытался взять игрока в аренду на год, но в итоге Гвидетти отправился в свой прежний клуб "Броммапойкарна". За первые 8 матчей чемпионата Швеции игрок забил 3 гола и сделал 4 результативные передачи, заняв таким образом 2-е место в гонке бомбардиров.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини захотел увидеть, как молодой нападающий будет выглядеть в составе первой команды, и взял игрока на предсезонный летний сбор в США. Во время тура по Америке Гвидетти дебютировал за команду, выйдя на замену во втором тайме в матче против "Спортинга". Примерно через 2 месяца, 22 ноября 2010 года, Гвидетти впервые сыграл за клуб в официальном матче на Кубок Лиги против "Вест Бромвича".

Скотт Синклер - воспитанник молодёжной системы "Бристоль Роверс". Нападающий Скотт Синклер дебютировал за "Бристоль Роверс" в возрасте 15 лет в матче против "Лейтон Ориент", заменив Джуниора Агого. Синклер поколесил по другим клубам, а вскоре вернулся в "Сити".

Майка Ричардс родился в Бирмингеме, но вырос в Лидсе. В детстве он болел за лондонский "Арсенал", а его кумиром был нападающий этой команды и сборной Англии Иан Райт. В 2001 году 14-летний Ричардс пришёл в футбольную академию "Манчестер Сити" из "Олдем Атлетик". В сезоне 2005/2006 Ричардс был капитаном сильной молодёжной команды "Манчестер Сити", которая дошла до финала Молодёжного кубка Англии, в котором уступила "Ливерпулю". 22 октября 2005 года Ричардс дебютировал в первой команде «Сити». В июле 2006 года руководство "Манчестер Сити" отклонило несколько предложений о покупке Ричардса, которым заинтересовались "Тоттенхэм Хотспур", "Ливерпуль" и "Челси". Перед новым сезоном молодой защитник взял себе футболку со 2-м номером вместо 45-го, под которым он играл в дебютном сезоне, и подписал с клубом новый контракт на четыре года.

Спорт XL

Похожие новости:
Эксклюзив17.11.2017 09:31
Назван неожиданный претендент на должность главного тренера лондонского “Арсенала”

Европейские СМИ продолжают “отправлять в отставку” Арсена Венгера. Ресурс Football Italia сообщает, что руководство “Арс…

Формула 127.10.2017 23:38
Гран-при Мексики. Риккардо - лидер второй тренировки в Мехико

Гонщик команды "Ред Булл" Даниэль Риккардо показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов на автодроме и…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания08.11.2017 19:14
    "Барселона" заинтересованно следит за Фекиром

    «Барселона» все еще ищет замену Неймару. Штаб каталончев на протяжении нескольких месяцев следит за атакующим хавбеком «…

    Чемпионат Мира27.10.2017 18:40
    Объявлены призовые участникам ЧМ-2018

    Стали известны денежные поощрения сборным, которые будут участвовать на ЧМ-2018. Каждую национальную команду ждет щедрое…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

    НХЛ30.10.2017 19:48
    "Вашингтон" проиграл "Калгари", шайба Малкина не спасла "Питтсбург" и другие матчи. НХЛ

    Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-10-…