Денис Бойцов: “Бой с Кличко по-прежнему остается моей главной мечтой"

Денис Бойцов: “Бой с Кличко по-прежнему остается моей главной мечтой"Российский супертяжеловес Денис Бойцов, проигравший в своем последнем поединке австралийцу Алексу Леапаи, не намерен отказываться от своей главной цели – боя с украинцем Владимиром Кличко. Об этом Бойцов сказал в интервью “Советскому спорту”.

“Бой с Кличко по-прежнему остается моей главной мечтой – а чтобы ее осуществить, надо выходить на ринг и уверенно побеждать. Я готов к этому – и докажу в субботу, что меня рано списывать со счетов”, - сказал Бойцов, который 30 августа проведет бой с представителем Узбекистана Тимуром Мусафаровым.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Мейвезер побил рекорд легендарного Рокки Марчиано

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший победивший ирландского чемпиона UFC Конором Макгрегором побил рекорд по колич…

Геннадий Головкин: "Мне осталось в ринге пять или шесть лет"

Чемпион мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин опроверг слухи о скором завершении спортивной карьеры.  -…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия11.09.2017 18:53
    Прогноз на матч "Бавария" – "Андерлехт". Лига чемпионов

    Во вторник вечером стартует групповой этап Лиги чемпионов нового сезона, а одними из первых свой матч проведут Бавария и…

    Премьер Лига27.08.2017 17:31
    Вице-президент "Мариуполя": "Интересует позиция самих футболистов "Динамо", ведь на камеру они патриоты"

    Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин прокомментировал отказ киевского "Динамо" ехать на матч против одноименной коман…

    Официально: Ломаченко проведет бой против Гильермо Ригондо

    Обладатель чемпионского пояса во втором полулегком весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломачен…

    Украина11.09.2017 19:51
    Игорь Суркис: "Я вкладываю деньги в футбол, а в сборной сидят умники"

    Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис выразил недовольство в связи с решением тренерского штаба сборной Украины отка…