Лига Чемпионов29.08.2014 00:30

Мехди Бенатиа: "Я надеялся, что нам в соперники достанется "Рома"

Мехди Бенатиа: "Я надеялся, что нам в соперники достанется "Рома"Новичок "Баварии" защитник Мехди Бенатиа после жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов, в ходе которой в соперники мюнхенскому клубу достались ЦСКА, "Манчестер Сити" и его бывший клуб "Рома", заявил, что хотел сыграть против римского клуба.

Напомним, что накануне немецкий клуб представил марокканца болельщикам.

– Я надеялся, что нам в соперники достанется "Рома", – приводит официальный сайт УЕФА слова Бенатиа. – Теперь я могу вернуться обратно в Рим, чтобы повидаться с друзьями.
Похожие новости:
Лига Чемпионов03.08.2017 17:09
Андрей Ярмоленко: "Они могли забивать нам 4 и 5 мячей". Лига чемпионов

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что к негативному результату в матче с "Янг Бойз" привела цепь ошибок…

Лига Европы22.07.2017 20:41
Матч за Суперкубок УЕФА обслужит Джанлука Рокки

Итальянец Джанлука Рокки назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между Реалом и Манчестер Юнайтед, который пр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Германия06.08.2017 10:58
    Дембеле 7 августа может подписать контракт с "Барселоной"

    Руководство "Барселоны" рассчитывает подписать контракт с нападающим дортмундской "Боруссии" Усманом Дембеле к понедельн…

    Выручка от билетов на бой Мейвезер — МакГрегор превысила 60 млн долларов

    Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе опроверг слухи о том, что билеты на бой между Флойдом Мейвезером и Конором М…

    Фехтование23.07.2017 23:34
    Кривицкая стала обладательницей бронзы на чемпионате мира

    Украинка в полуфинале уступила представительнице Польши Еве Нелип. Украинская фехтовальщица на шпаге Елена Кривицкая ста…

    Прогноз на матч "Шахтер" – "Мариуполь". УПЛ, 4-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер 4-го тура украинской Премьер-лиги будет поединок в Харькове, где донецкий Шахтер приме…