Футбол28.08.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Хавбек «Динамо» возвращается в Англию, полузащитник «Шахтера» может перебраться в Италию - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Динамо» Нико Кранчар возвращается в чемпионат Англии. По информации СМИ, «Куинс Парк Рейнджерс» достиг договоренности с руководством киевского клуба о возвращении хорвата в Лондон. Сегодня игрок уже вылетел в Англию, где пройдет медосмотр и присоединится к своей старой-новой команде. Официально об этом переходе и всех его подробностях будет объявлено в ближайшее время.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Итальянская «Фиорентина» сделала официальное предложение «Шахтеру» по полузащитнику Фернандо. По информации СМИ, «фиалки» хотят арендовать бразильца с последующим правом выкупа за 20 миллионов долларов. Отметим, что об интересе итальянцев к игроку стало известно вчера.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Атлетико» продолжает интересоваться форвардом «Челси» Фернандо Торресом. Сообщается, что «матрасники» запросили у лондонцев информацию о возможном трансфере. Однако возвращение Торреса в Мадрид состоится лишь в том случае, если «Атлетико» продаст кого-то из своих футболистов.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо в ближайшее время станет игроком «Баварии». Сообщается, что испанец принял предложения мюнхенского клуба, а сегодня прошел медицинское обследование. Напомним, что чемпионы Германии готовы платить Алонсо 10 миллионов евро в год. Мадридский клуб получит компенсацию в размере 10 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Агент нападающего «Челси» Фернандо Торреса сегодня завершил переговоры с «Миланом» и отправляется в Лондон. Сообщается, что обе стороны заинтересованы в полноценном трансфере. Однако «россонери» готовы сделать это, если лондонцы выплатить игроку выходное пособие, которое компенсирует разницу между зарплатой Торреса в Англии и в Италии. Миланский клуб не готов платить испанцу 6 миллионов евро, которые он получает в АПЛ.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол21.07.2017 15:13
Кубок африканских наций-2019 перенесен

Кубок африканских наций—2019 пройдет в июне-июле. Также на Кубке будет увеличено количество команд. Исполнительный комит…

Футбол22.07.2017 17:07
"Милан" разгромил "Баварию". Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

Итальянский Милан обыграл мюнхенскую Баварию в матче выставочного турнира в Китае "Международный кубок чемпионов". Подоп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны21.07.2017 19:11
    Славная охота. Как чемпион Чехии закупается на китайские деньги

    Каждый год в Лиге чемпионов находится дерзкий андердог из нефутбольной страны, готовый вцепиться в кого-нибудь из грандо…

    НБА04.07.2017 22:15
    Хилл и Рэндольф заключили контракты с "Сакраменто". НБА

    Джордж Хилл и Зак Рэндольф в следующем сезоне будут играть за Сакраменто Кингз. Разыгрывающий Джордж Хилл и форвард Зак…

    Россия21.07.2017 15:05
    CAS вынес решение о дисквалификации Еременко

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) провел очередное заседание. На нем было вынесено решение по делу о дисквалифи…

    Лига Чемпионов26.07.2017 14:57
    Прогноз на матч "Ницца" – "Аякс". Лига чемпионов

    В среду вечером во Франции состоится самый интересный поединок полуфинала квалификации ЛЧ – Ницца примет Аякс. Ранее эт…