Испания29.08.2014 01:20

Отец Ди Марии: "Анхеля никогда не ценили в Мадриде"

Отец Ди Марии: "Анхеля никогда не ценили в Мадриде"Мигель Ди Мария – отец полузащитника "Манчестер Юнайтед" Анхеля Ди Мария – отметил, что "Реал" никогда не предлагал футболисту заработную плату в размере 6 миллионов евро в год. По его словам, "Королевский клуб" не ценил хавбека.

– "Реал" никогда не предлагал Анхелю 6 миллионов евро в год, – приводит Marca слова Ди Марии-старшего. – Их финальное предложение составляло 5 миллионов, что на 1,5 миллиона больше, чем по прошлому контракту. Первые проблемы в отношениях с "Реалом" возникли именно из-за финансовых разногласий. Когда он только перешел в "Королевский клуб", то ему обещали одни условия, но выполнили обещание только наполовину. Анхеля действительно никогда не ценили в Мадриде. Все это выглядело так, как будто его не хотят видеть в клубе. Но теперь он счастлив в "Манчестер Юнайтед", где к нему хорошо относятся.

sport-express.ru
Похожие новости:
Испания02.07.2017 11:13
Нападающий "Барселоны" отказался от перехода в "Зенит"

Нападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади отклонил предложение "Зенита". По информации Daily Sport, игрок считает, что ро…

Испания24.06.2017 17:21
"Реал" и "Манчестер Юнайтед" провели переговоры по трансферу Мораты

Испанский форвард намерен сменить клубную прописку. Представители «Реала» и «Манчестер Юнайтед» провели переговоры по по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Легкая Атлетика17.07.2017 00:16
    Украинка Левченко впервые в карьере выиграла молодежный чемпионат Европы

    Украинская прыгунья Юлия Левченко стала победительницей чемпионата Европы U-23 в польском Быдгоще. Левченко с первой поп…

    Формула 124.06.2017 19:43
    Гран-при Азербайджана. Льюис Хэмилтон: "Я проехал один из самых захватывающих кругов в сезоне"

    Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации Гран При Азербайджана, остался крайне доволен своей последней попыткой, гарант…

    WTA01.07.2017 19:24
    На Винус Уильямс подала в суд семья погибшего в ДТП

    Американская теннисистка предстанет перед судом из-за участия в ДТП с летальным исходом. Винус Уильямс стала участницей…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…