Лига Европы28.08.2014 12:59

Защитник "Зари": "Матч будет очень тяжелым". Лига Европы

Защитник "Зари": "Матч будет очень тяжелым". Лига ЕвропыГригорий Ярмаш поделился своими мыслями накануне ответного поединка плей-офф Лиги Европы против "Фейеноорда".

- Матч будет очень тяжёлым. Нам безусловно нужно будет забивать. Первый матч в Киеве, как вы знаете, закончился со счётом 1:1. Ожидаем хорошую, бескомпромиссную игру на максимально заполненном стадионе. И естественно, надеемся на позитивный результат.

Естественно, лучше бы было сыграть хотя бы 0:0. Но будем отталкиваться от того результата, который есть, грамотно строить игру, а тренерский штаб направит нас на правильный путь.

Последняя игра перед самой группой – самая тяжёлая. Все мы хотим вписать свои фамилии в историю клуба. Ведь ранее в групповом этапе Лиги Европы «Заря» ещё не играла. Будем стараться. И те, кто выйдет в стартовом составе, и те, кто выйдет на замену. Думаю, наши болельщики тоже будут держать за нас кулаки и надеюсь, что всё будет хорошо.

ФК Заря
Похожие новости:
Лига Европы01.11.2017 19:27
Полузащитник "Атлетико": "Играть в Лиге Европы – это дерьмо"

Полузащитник мадридского «Атлетико» Габи после матча с «Карабахом» прокомментировал сложившуюся ситуацию в группе. Футбо…

Лига Европы03.11.2017 01:04
"Герта" взяла реванш у луганской "Зари". ЛЕ

"Заря" в поединке 4-го тура группового раунда Лиги Европы на выезде не смогла добыть положительный результат против "Гер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Финалисты последнего Супер Боула отчислили скандального корнербека

    “Атланта Фэлконс” отправила на рынок свободных агентов 24-летнего корнербека Джалена Коллинза, сообщает ресурс profootba…

    Италия19.11.2017 01:02
    "Наполи" уверенно обыграл "Милан". Серия А. 13-й тур

    Завершился один из центральных матчей 13-го тура итальянского чемпионата. В последнем субботнем матче встретились "Напол…

    Премьер Лига09.11.2017 23:30
    "Динамо" просит у УПЛ разрешения переиграть матч с "Мариуполем"

    Ситуация вокруг несыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо" имеет свое продолжение. Президент Украины Петр Порошенко был о…

    Фото03.11.2017 14:41
    Полузащитнику "Арсенала" могли ампутировать ногу (ФОТО)

    Хавбек «Арсенала» Санти Касорла рассказал, как ему едва не ампутировали ногу из-за гангрены. Возвращение 32-летнего испа…