Лига Европы27.08.2014 11:03

Юрий Вернидуб: "Мы знаем, как нужно играть против голландцев"

Юрий Вернидуб: "Мы знаем, как нужно играть против голландцев"Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб оценил шансы своей команды в противостоянии с голландским «Фейеноордом» в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы. Напомним, первый поединок соперников, который проходил в Киеве, завершился со счетом 1:1.

«Проана­лизировав первый поединок с „Фейеноордом“, могу ска­зать, что „Заря“ сыграла непло­хо. Но в большей степени я расстроился из-за того, что мы пропустили совсем необяза­тельный гол. А что касается на­ших шансов отличиться, то подвела реализация. Впрочем, все ребята старались победить, но не хватило совсем чуть-чуть. Теперь сделаем все возможное, чтобы добиться в Голландии результата, который помог бы нам пройти в групповой раунд Лиги Европы.

Думаю, в первые 15 ми­нут матча на наших футболи­стов давило имя со­перника. Все-таки ребята не часто высту­пают на таком уровне и в про­тивостоянии с таким против­ником, особенно это сказыва­лось на молодых ребятах, кото­рых в „Заре“ достаточно. Но в дальнейшем ход матча показал, что не так страшен черт, как его малюют.

А сейчас ситуация и вовсе не­много другая. Мы же знаем, как нужно играть против голландцев и как можно их переигрывать. Правда и противник, наверное, хоро­шо нас изучил. Тем более что „Фейеноорду“ отступать не­куда, нужно выходить и побеждать, ведь у него в чемпи­онате дела идут пока не со­всем гладко. Так что наша игра, думаю, будет интерес­ной и боевой. Не так просто бу­дет что-то предложить оппо­ненту. Считаю, при своих три­бунах „Фейеноорд“ постарает­ся играть в атакующем ключе, и тогда у нас появится больше возможностей действовать на контратаках. Но и помимо это­го, у нас есть еще несколько ва­риантов ведения игры, так что посмотрим.

Да, нам надо забивать, но, думаю, эта задача выполнима. Главное, чтобы ребята верили в свои силы. Как забить? Это уже другой вопрос. Будем искать варианты, но пока я не хочу рассказывать все се­креты нашей подготовки. Нужно выйти и сыграть в свою игру, так, как мы договоримся с футболистами, тогда и трибуны не станут по­мехой для достижения положи­тельного результата. Я верю в своих ребят», — цитирует Вернидуба «КОМАНДА».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Европы28.08.2017 18:22
"Милан" - главный претендент на победу в Лиге Европы

На прошлой неделе стали известны составы групп Лиги Европы, и беттинговые компании оценили шансы команд выиграть второй…

Лига Европы05.09.2017 23:27
"Заря" огласила заявку на групповой этап Лиги Европы

Луганская "Заря" определилась с заявкой на матчи группового этапа Лиги Европы 2017/18. Официальный сайт УЕФА опубликовал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.08.2017 19:47
    Испанский журналист: У Бэйла появился серьезный конкурент, и он это понимает

    Обозреватель телеканала Sky Sports, известный испанский журналист Гильем Балаге, который первым объявил о переходе Гарет…

    Футбол07.09.2017 22:49
    Сборная Украины попадет во второй дивизион Лиги Наций

    Новый турнир УЕФА возьмет старт в сентябре 2018 года. Официальный сайт УЕФА напомнил о старте нового турнире – Лиги наци…

    Россия30.08.2017 18:22
    "Зенит" согласовал трансфер защитника "Заглембе"

    Защитник «Заглембе» Ярослав Ях может перейти в «Зенит». Российский клуб договорился о трансфере 23-летнего футболиста, в…

    Италия03.09.2017 20:36
    Джан может перейти в "Ювентус" в январе за 10 млн евро

    Полузащитник Ливерпуля» Эмре Джан, который в июне 2018 года может стать свободным агентом, во время зимнего трансферного…