Владимир Кличко: "Этот тренировочный лагерь был одним из лучших в моей карьере"

Владимир Кличко: "Этот тренировочный лагерь был одним из лучших в моей карьере"Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко на видео, обнародованном на его официальном канале в YouTube, сказал, что был очень доволен своей подготовкой к бою с болгарином Кубратом Пулевым, который пришлось перенести на более позднюю дату из-за травмы бицепса, которую Кличко получил на тренировке.

"Я был просто в фантастической форме. Этот тренировочный лагерь был одним из лучших в моей карьере. А эта команда спарринг-партнеров вообще была лучшей в моей карьере – просто идеальное сочетание. Но бой не отменен – он переносится на октябрь или ноябрь", - сказал Владимир Кличко.

Так кто же помогал Владимиру готовиться к бою с Кубратом Пулевым? По информации Boxingnews.com.ua, у Кличко была очень большая и разнообразная команда спарринг-партнеров – боксеры разных габаритов и различных стилей. Ключевым фактором в выборе спарринг-партнера были даже не габариты, а владение хорошим джебом, или умение копировать стили боксеров. Спарринг-партнерами Владимира Кличко во время его подготовки к бою с Кубратом Пулевым были:

- Энтони Джошуа (7-0, 7 КО), Великобритания, супертяжелый вес

- Сэм Секстон (19-3, 9 КО), Великобритания, супертяжелый вес

- Диллиан Уайт (9-0, 6 КО), Великобритания, супертяжелый вес

- Кевин Джонсон (29-6-1, 14 КО), США, супертяжелый вес

- Малик Скотт (36-2-1, 13 КО), США, супертяжелый вес

- Дорсетт Барнвелл (12-0, 5 КО), США, супертяжелый вес

- Максим Педюра (14-6-1, 12 КО), Украина, супертяжелый вес

- Сергей Радченко (любитель), Украина, первый тяжелый вес

- Яго Киладзе (21-1, 14 КО), Украина/Грузия, первый тяжелый вес

- Кристиан Хаммер (16-3, 10 КО), Румыния/Германия, супертяжелый вес

- Владимир Терешкин (18-0-1, 8 КО), Россия, супертяжелый вес

- Эммануэль Нводо (24-5, 20 КО), Нигерия, супертяжелый/первый тяжелый вес

Что касается российского тяжеловеса Дмитрия Кудряшова (14-0, 14 КО), то он не приехал в тренировочный лагерь украинца из-за несогласованности некоторых то ли процедурных (даты спаррингов были перенесены на восемь дней), то ли финансовых вопросов. Впрочем, наиболее желаемым спарринг-партнером для Владимира среди тех, кого не удалось привлечь к подготовке украинца к бою с болгарином Кубратом Пулевым, был не Кудряшов, а новозеландский супертяжеловес Джозеф Паркер (10-0, 9 КО). Команда Кличко очень хотела видеть Паркера в тренировочном лагере Владимира, однако новозеландец отказался, потому что в случае приезда в расположение украинца ему пришлось бы отменить поединок с Китом Томпсоном, который стал для него дебютным боем на американском телевидении.
Похожие новости:
Уайлдер вызвал на бой Джошуа

Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…

Карл Фрэмптон вернулся с победой над Гарсией

Фрэмптон побывал в нокдауне, но выиграл по очкам. Экс-чемпион мира Карл Фрэмптон (24-1, 14 КО) впервые с января вышел на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Женский Баскетбол16.11.2017 00:20
    Сборная Украины уничтожила Болгарию, Ягупова набрала 41 очко

    Команда Горана Бошковича выиграла второй матч отбора на Евробаскет-2019. Женская сборная Украины одержала уверенную дома…

    Чемпионат Мира10.11.2017 01:28
    Сегодня был презентован официальный мяч ЧМ-2018

    В Москве сегодня была проведена презентация официального мяча чемпионата мира - 2018. Официальный мяч получил название T…

    Формула 127.10.2017 23:38
    Гран-при Мексики. Риккардо - лидер второй тренировки в Мехико

    Гонщик команды "Ред Булл" Даниэль Риккардо показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов на автодроме и…

    Англия31.10.2017 18:26
    Семье защитнику "Ливерпуля" угрожают убийством

    Защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен подвергся угрозам в сторону членов своей семьи. Сам футболист прокомментировал данную с…