Футбол26.08.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Теодорчик вот-вот станет игроком «Динамо», Велозу может перебраться в Грецию, «Арсенал» ищет замену для Жиру - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Нападающий польского «Леха» Лукаш Теодорчик успешно прошел медицинское обследование в одной из поликлиник Киева. Сообщается, что форвард подпишет контракт с киевским «Динамо» уже в ближайшее время. Соглашение будет рассчитано на пять лет.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Динамо» Мигель Велозу может сменить клубную прописку до завершения летнего трансферного окна. На португальца нацелился греческий "Олимпиакос". Отметим, что сам игрок ранее заявлял, что не прочь сменить клубную прописку в связи с последними событиями на Донбассе. Сообщается, что греки рассматривает 28-летнего хавбека как замену Андреаса Самарису, перешедшему этим летом в португальскую "Бенфику". Добавим, что Велозу связан контрактом со своим нынешним клубом до 2016 года.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Манчестер Юнайтед» продолжает переговоры о трансфере полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля. Сообщается, что «красные дьяволы» предложили чемпионам Италии 34 миллиона фунтов. Однако трансфер находится под вопросом из-за состояния колена Видаля. Напомним, что игрок форсированную операцию, которая позволила ему сыграть на чемпионате мира в Бразилии, однако не известно как эта операция повлияла на полные сроки восстановления. В случае неудачи с Видалем «МЮ» обратится к кандидатуре Найджела Де Йонга.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Бавария» подтвердила договоренность с «Ромой» о трансфере защитника Мехди Бенатия. По информации СМИ, в ближайшее время 27-летний футболист прибудет в Мюнхен для прохождения медосмотра и подписания 5-летнего контракта. Клубы не распространят информацию о сумме сделки, однако известно, что немцы заплатят римлянам около 26 миллионов евро в качестве отступных, а также 4 миллиона в качестве различных бонусов.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Арсенал» намерен усилить линию нападения до закрытия трансферного окна. Причиной такой активности стала травма основного форварда команды Оливье Жиру. По информации СМИ, «канониры» рассматривают возможность покупки Эдинсона Кавани («ПСЖ»), Дэнни Уэлбека («Манчестер Юнайтед») и Лоика Реми («Куинз Парк Рейнджерс»).

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол01.06.2017 00:08
Прогноз на поединок Олимпик - Александрия

Олимпик, который на старте сезоне никто и близко не записывал в претенденты на попадание в еврокубки, сейчас вполне може…

Футбол09.06.2017 09:27
Руководство “Мидлсбро” рассматривает двух кандидатов на пост главного тренера

Бесславно вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” продолжает поиски нового главного тренера. По данным телегиганта Sky Sports…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира18.06.2017 21:17
    Гол Пепе в ворота Мексики был отменен после видеоповтора. Кубок Конфедераций-2017

    Гол сборной Португалии в ворота Мексики на Кубке Конфедераций-2017 был отменен после просмотра видеоповтора. На 21-й мин…

    Германия11.06.2017 14:12
    "Бавария" может продать Дугласа Косту "Ювентусу"

    Вингер «Баварии» и сборной Бразилии Дуглас Коста может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе». Трансфер футболиста м…

    Ралли14.06.2017 01:35
    Успешный дебют ралли Умань: Обзор гонки (ВИДЕО)

    В воскресенье, 11 июня 2017 г., в центре Украины состоялся второй этап по ралли в национальном первенстве. Организаторы…

    Франция11.06.2017 18:22
    L'Equipe: "ПСЖ" включился в борьбу за Мбаппе

    ПСЖ примкнул к числу грандов, которые претендуют на форварда Монако Килиану Мбаппе. Как сообщает французское издание L'E…