Джеймс Али Башир уверен, что Усик нокаутирует Лебедева в начале боя

Джеймс Али Башир уверен, что Усик нокаутирует Лебедева в начале бояТренер украинского тяжеловеса Александра Усика (4-0, 4 КО) Джеймс Али Башир считает, что Александр уже сейчас может побить любого боксера в первом тяжелом весе. Об этом Башир сказал в интервью Bayloric TV. Наиболее удобным соперником для Усика среди всех чемпионов мира в первом тяжелом весе Джеймс Али Башир считает чемпиона WBA россиянина Дениса Лебедева (25-2, 19 КО).

"Лебедев – жесткий парень. Но я уверен, что Усик нокаутирует его в начале боя. Лебедев не будет драться осторожно, и Усик его нокаутирует", - сказал Башир.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Тайсон Фьюри: "Я должен вернуться и избавить супертяжелый вес от мусора"

Тренер британца заверил, что боксер вскоре вернется в ринг. Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) полон злости…

Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший чемпион мира немец Роберт Штиглиц объявил…

    Формула 106.06.2017 22:54
    Тото Вольф: "Ferrari" – главный фаворит чемпионата"

    В преддверии Гран При Канады босс Mercedes Motorsport Тото Вольф признал, что начало сезона-2017 получилось непростым дл…

    Премьер Лига18.06.2017 23:25
    Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

    Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…

    Франция16.06.2017 21:30
    "Лион" не отпустит Ляказетта в "Арсенал"

    Президент Лиона Жан-Мишель Ола подтвердил, что его клубу поступило предложение от Арсенала по нападающему Александру Ляк…