Испания25.08.2014 17:51

Карло Анчелотти больше не будет покупать полузащитников

Карло Анчелотти больше не будет покупать полузащитниковГлавный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти рассказал, что доволен игроками, которые сейчас играют в середине поля. По его словам, полузащита уже укомплектована и потребности в новых игроках нет.

"Конечно, наши новые футболисты имеют различные игровые качества. Они способствуют большему энтузиазму, придавая команде новые игровые качества. Полузащита у нас хорошо укомплектована, и мы не будем приобретать полузащитников. Там могут играть Хамес Родригес, Иско, Ильяраменди, Кроос, Модрич иХаби Алонсо", — цитирует Анчелотти "Чемпионат".

Спорт XL
Похожие новости:
Футбол30.10.2017 16:50
Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…

Испания23.10.2017 00:04
"Реал" не имел проблем с "Эйбаром". Примера. 9-й тур

Футболисты «Реала» переиграли на своем поле «Эйбар» в матче девятого тура чемпионата Испании со счетом 3:0. В составе ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.10.2017 13:26
    100 лямов на карман. Роналду снова самый богатый спортсмен в мире

    Деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, куда попал форвард мадридского «Реала»…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

    Англия08.11.2017 17:37
    Трансфер Кейта в "Ливерпуль" не состоится раньше июля

    Футболист «РБ Лейпциг» Наби Кейта не перейдет в «Ливерпуль» в зимнее трансферное окно. Об этом заявил спортивный директо…

    Испания12.11.2017 23:49
    Президент "Атлетико" назвал Симеоне неприкасаемым

    Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо прокомментировал слухи о том, что наставник "Матрасников" Диего Симеоне м…