Как Шеннон Бриггс избивал соотечественника (ВИДЕО)

Как Шеннон Бриггс избивал соотечественника (ВИДЕО)Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс (56-6-1, 49 КО) одержал победу над своим соотечественником Кори Фелпсом (16-7-1, 8 КО), нокаутировав его в первом раунде. За те несколько минут, которые длился этот бой, Кори Фелпс трижды оказывался на помосте ринга, и после третьего нокдауна рефери остановил избиение, зафиксировав победу Шеннона Бриггса техническим нокаутом.

Отметим, что для Фелпса бой с Бриггсом стал дебютным поединком в супертяжелом весе, а для Шеннона победа над ним стала уже 34-й победой нокаутом в первом раунде в его профессиональной карьере.

Предлагаем вашему вниманию лучшие моменты боя Шеннон Бриггс - Кори Фелпс:



boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Бой Дэвида Хэя и Мануэля Чарра отменён из-за травмы руки британца

Компания Hayemaker Boxing объявила, что британский супертяжеловес Дэвид Хэй был вынужден отказаться от поединка с Мануэл…

Промоутер Поветкина: "Наши боксеры — это не соперники, купленные Кличко"

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд прокомментировал дебютный бой под знаменами своей промоутерской компании российского…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига02.10.2012 13:42
    Селюк: Суркісу доведеться заплатити компенсацію Сьоміну

    Президент та екс-тренер «Динамо», здається, серйозно розсварилися. Причина — банальна: Ігор Михайлович не бачить необхід…

    Футбол Украины08.11.2015 23:20
    Артем Милевский: "Я выпил бокал или два вина, это для Далмации обычное дело"

    Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский рассказал о расторжении контракта со Сплитом."Прошу извинить меня за то,…

    Германия24.12.2015 05:02
    "Шальке" хочет получать от "Газпрома" больше денег

    «Шальке» ведет переговоры с «Газпромом» по новой спонсорской сделке.Нынешнее соглашение сторон рассчитано до 2017 года,…

    Путин посетит бой Кличко - Чарр

    Сегодня ночью в Москве состоится бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра. В столице России ожидают большой десант болельщиков…