Кубок Украины24.08.2014 10:54

Константинос Макридис: "Во второй половине была недооценка противника"

Константинос Макридис: "Во второй половине была недооценка противника"Центрхав донецкого «Металлурга», опытнейший киприот Константинос Макридис – о поражении в Полтаве:

– Причина неудачи? Единственное объяснение в том, что соперник больше хотел выиграть, нежели мы, – откровенно признает Константинос Макридис. – Думаю, в первом тайме мы играли лучше. Во второй половине была недооценка противника. Мы не создали моментов и, на мой взгляд, играли не правильно. В концовке мною допущенная ошибка привела к итоговому поражению.

– У «Полтавы», при всем уважении к ним, до 90-й минуты кроме этого удара за второй тайм не было ни одного удара в створ наших ворот.
– Я думаю, что по игре все видели, кто больше хотел: они лучше боролись, больше пытались. Это мое мнение. Моя ошибка и, как итог – поражение. Если бы ее не случилось, было бы еще 30 минут дополнительного времени. Это футбол. Если бы с первых минут мы были сконцентрированы, настроены на игру, то не допустили бы такого, чтобы игра длилась 90 минут, и никто не знал, чем она завершится. Виню только себя за это поражение. Я старался. Но после этой игры нужно думать о том, о чем я говорил ранее – о нашей концентрации.

– Сегодня было несколько молодых футболистов в нашем составе, но при этом опытные – Лазич, Александре и другие – не показали, наверное, максимум своей игры на сегодня?
– Я об этом уже сказал: команда – полностью вся команда – не была такой, какой по идее должна была быть. Не серьезно, не сконцентрировано. Даже в первом тайме мы более ответственны были, серьезны, пытались правильно играть, – и в плане контроля мяча также. Во втором тайме не хватало хладнокровия. Наверное, когда против такого соперника спешишь, летишь сломя голову вперед, то невольно теряешь концентрацию. Здесь просто требовалось ждать своего момента.

– В заключение, какой позитив можно вынести из этого матча?
– Из любого поединка можно его вынести. Но стоит лучше скорее задуматься о том, что мы такого рода матчами опускаем команду и клуб на более низкий уровень. И нужно теперь, засучив рукава, с удвоенными усилиями работать, чтобы вернуться на тот уровень, который у нас был раньше.

metallurg.donetsk.ua
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.06.2017 23:16
    Льюис Хэмилтон: "Нам помогут уникальные обновления автомобиля"

    Подопечный Mercedes Льюис Хэмилтон надеется, что в Канаде его коллективу удастся одолеть Ferrari благодаря уникальным об…

    Футбол08.06.2017 17:38
    Месси прокомментировал слова Криштиану Роналду

    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал слова форварда «Реала» Криштиану Роналду, который уважительно выск…

    НХЛ16.06.2017 20:22
    Десять лучших вратарей драфта-2017. НХЛ

    В преддверии драфта НХЛ 2017 года, который состоится в Чикаго на арене United Center 23 и 24 июня, NHL.com знакомит вас…

    Лига Чемпионов04.06.2017 00:14
    Криштиану Роналду – лучший игрок финального матча ЛЧ

    Португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов пр…