Эксклюзив24.08.2014 07:14

"Мы поставили перед собой цель – занять первое место". Главные комментарии

"Мы поставили перед собой цель – занять первое место". Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд первой лиги на этой недели.

5) После победного гостевого матча с черновицкой "Буковиной" (0:1), в рамках четвертого тура Первой лиги, новичок ФК "Полтава" Юрий Соломка прокомментировал свою игру и действия всей команды: "Игра была очень тяжелая, настраивались на победу. Очень большое желание было выиграть, нужно набирать максимум очков в каждой игре. Как нам говорят тренера, старались сделать все для этого, уехать из Черновцов с максимум очков. Учитывая историю, что "Полтава" ранее не одной игры не выиграла у "Буковины", хотелось выиграть именно в этой игре.
Коллектив очень хороший, все дружные ребята, все замечательно в команде, условия тренировочные, бытовые, отношения тренеров все замечательно. Все нравится в команде, будет еще лучше если мы будем брать очки в каждой игре и выигрывать".

4) Вратарь "Горняк-Спорта" Антон Ситников рассказ о выездной победе команды в матче с "Динамо-2" (4:1): "Ехали исключительно за победой. Правда, это касается любых матчей, не только в Киеве. Тренеры изначально нацеливали на победный результат. Говорили, что будет сложно, но мы должны были сделать все, чтобы победить. Родные и друзья пришли на эту игру, приятно играть при своих личных болельщиках. Хотелось показать на все сто процентов на все, что ты способен и обыграть клуб, который меня воспитал.
Игра была достаточно тяжелой, соперник до последнего пытался переломить ход матча. Хозяева опустили руки, когда в их ворота влетел третий мяч. До этого чувствовалось желание динамовцев и при 0:1, и при 1:2 изменить счет на табло. Для этого у них было достаточно моментов, чтобы этого добиться. К счастью, им это не удалось. Зато мы свои моменты использовали и заслуженно победили. В команде собраны молодые ребята, вспоминаю себя в их возрасте, когда хочется показать лучшие качества, чтобы тренеры обратили на тебя внимание. Сложно предсказать дальнейшую судьбу этой команды в первой лиги. Все находится у них в руках. К тому же "Горняк-Спорт" практически каждую атаку доводил до гола".

3) Защитник "Горняк-Спорта" Алексей Моисеенко прокомментировал крупную победу над "Динамо" (4:1): "Мы добились просто замечательного результата. Соперник действительно у нас был не из самых простых, команда удивила командными и индивидуальными действиями. Может, такого результата киевляне и не заслуживали, но в этом они могут винить только самих себя. Тем более, на нашей стороне была фортуна, нам удалось реализовать практически все свои моменты, тогда как у "Динамо-2" с этим компонентом возникли проблемы.

2) Полузащитник "Буко" Сергей Загидулин прокомментировал некомпетентные решения арбитра: "Я считаю, что "Буковину" засудили. Не знаю, так это или не так, но я считаю, что арбитр негативно повлиял на ход игры для нашего клуба. Трудно сказать, чего нам не хватило, чтобы победить. В принципе, "Полтава" - неплохая команда. Мы сражались, но это футбол. В игре миллионов не всегда выигрывает сильнейший коллектив".

1) Президент "Александрии" Сергей Кузьменко заявил о том, что перед его командой стоит задача победить в Первой лиге: "В межсезонье мы провели объединительный процесс и за довольно короткое время создали новый бренд под названием "Александрия", который стал продолжателем великой истории александрийского футбола. Сегодня мы имеем опытный тренерский штаб и большое количество ярких футбольных исполнителей.

По подбору игроков, на мой взгляд, мы одни из сильнейших в лиге, а это значит, что и задачи мы должны ставить амбициозные. Учитывая все эти факторы, мы поставили перед собой цель – занять первое место по результатам 24-го чемпионата Украины по футболу среди команд первой лиги и достойно представлять наш город, наш регион со следующего футбольного сезона в премьер-лиге".

Спорт XL
Похожие новости:
Ведущий ресивер “Окленд Рэйдерc” вернулся к тренировкам и готовится к матчу с “Балтимором”

Майкл Крэбтри, пропустивший матч против “Денвера”, приступил к тренировкам и готовится к игре пятой недели сезона (сопер…

“Ягуары” из Джексонвилля забрали квотербека с рынка свободных агентов

Бывший бэкап Илая Мэннинга в “Нью-Йорке” нашел новую команду. Свободный агент Райан Нэссиб перебрался в “Джексонвилль Дж…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Биатлон01.10.2017 11:56
    Блашко получила украинское гражданство

    Биатлонистка из Белоруссии Дарья Блашко станет гражданкой Украины. «Указ главы государства подписан, так что можем гото…

    Италия24.09.2017 18:07
    "Сампдория" нанесла поражение "Милану", "Лацио" сильнее "Вероны", "Дженоа" упустила ничью с "Интером". Серия А. 6-й тур

    Завершилась значительная часть поединков в рамках шестого тура итальянского чемпионата. В первой встрече "Сампдория" на…

    Франция15.10.2017 23:54
    "Монпелье" разобрался с "Ниццей", "Марсель" спас ничью против "Страсбура". Лига 1. 9-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках девятого тура французского чемпионата. Бордо – Нант 1:…

    НХЛ02.10.2017 19:35
    Ягр согласовал контракт с "Калгари"

    45-летний нападающий подписал однолетний контракт на $1 млн плюс бонусы. Яромир Ягр проведет этот сезон в "Калгари Флэй…