Лига Европы22.08.2014 08:43

Денис Кулаков: "Мы могли сыграть на порядок лучше"

Денис Кулаков: "Мы могли сыграть на порядок лучше"Полузащитник Металлиста Денис Кулаков поделился соображениями о матче с Рухом (0:0).

"Рух — непростая команда. Поле было тяжелым, если честно. У соперника была хорошая поддержка зрителей. Думаю, на наш домашний матч придут болельщики и помогут нам выиграть", — заявил Кулаков в интервью официальному сайту Металлиста.

"Мы могли сыграть на порядок лучше. Но главное, что не пропустили, сыграли вничью — для первого матча этот хороший результат".

"По итогам прошлого года мы заняли третье место. Если не пройдем Рух, то весь год пойдет насмарку. Мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд".
Похожие новости:
Лига Европы07.07.2017 00:53
Результаты второго раунда квалификации Лиги Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Дачия (Молдова) — Шкендия (Ма…

Лига Европы14.07.2017 14:56
"Олимпик" и "Александрия" получили соперников в квалификации Лиги Европы

Донецкий "Олимпик" и "Александрия" первыми из украинских клубов вступят в борьбу во втором по значимости клубном турнире…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WRC03.07.2017 22:11
    Тьерри Нёвиль выиграл Ралли Польша. WRC

    Пилот Hyundai Тьерри Нёвиль отпраздновал победу на Ралли Польша. После того, как с утра потерпел неудачу Отт Тянак, у Ть…

    Шелестюк узнал имя следующего соперника

    Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…

    Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…

    Первая Лига14.07.2017 22:28
    "Жемчужина" стартовала с победы над "Николаевым". Первая лига. 1-й тур

    Трудовая победа одесситов. Первый блин не вышел комом. Одесская «Жемчужина» во встрече с достаточно опытной командой, ст…