Футбол21.08.2014 23:55

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Шахтера» пользуется спросом в Италии, «Динамо» почти завершило первый трансфер, «Ливерпуль» близок к подписанию Марио Балотелли - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Нападающий познаньского «Леха» Лукаш Теодорчик согласовал условия личного контракта с киевским «Динамо». По информации СМИ, 23-летний футболист принял предложение киевлян и в ближайшее время пройдет медосмотр. Если все будет хорошо, то Лукаш подпишет контракт сроком на четыре года. Сумма трансфера оценивается в 4 миллиона евро. Отметим, что эта сделка станет первой для столичного клуба во время летнего трансферного окна.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Шахтера» Луис Адрино имеет активный спрос у итальянских клубов. Сообщается, что за ситуацией вокруг бразильца следит «Ювентус», однако переговоры с «горняками» чемпионы Италии еще не начинали. Напомним, что Адриано также находится под прицелом у «Ромы», которая уже предложила донецкому клубу 16 миллионов евро отступных.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Милана» Марио Балотелли близок к переходу в «Ливерпуль». Итальянцу осталось согласовать условия личного контракта с мерсисайдцами для завершения трансфера. Сообщается, что последние детали сделки будут согласованы уже завтра, после чего Марио пройдет медосмотр в новом клубе. Отметим, что «Ливерпуль» предложил Балотелли зарплату в размере 5,8 миллиона евро в год. Сумма трансфера составит около 20 миллионов евро.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Руководство «Интера» не намерено отпускать своего полузащитника Фредди Гуарина дешевле, чем 16 миллионов евро. Об этом «нерадзурри» сообщили агенту 27-летнего колумбийца. Сообщается, что миланский клуб не будет даже вступать в переговоры, если предложена сумма будет меньше заявленной. Гуарин интерес двум клубам, одним из которых является питерский «Зенит».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Милан» намерен приобрести форварда «Манчестер Юнайтед» Хавьера Эрнандеса. По информации СМИ, руководство итальянского клуба видит в мексиканце замену для Марио Балотелли, который в ближайшее время перейдет в «Ливерпуль». Напомним, что «Милан» также изучает возможность подписания форварда «Порту» Джексона Мартинеса.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол25.07.2017 18:04
Прогноз букмекеров на матч "Тоттенхэм" – "Рома". Международный кубок чемпионов

В ночь на среду в Нью-Джерси состоится поединок Международного кубка чемпионов между Тоттенхемом и Ромой. Как ни удивит…

Футбол19.07.2017 17:03
"Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

«Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

    Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…

    Wimbledon11.07.2017 21:44
    Джокович прошел Маннарино на пути в четвертьфинал. Wimbledon

    Серб обыграл оппонента в трех партиях. Четвертая ракетка мира Новак Джокович вышел в четвертьфинал травяного «мэйджора»,…

    НХЛ19.07.2017 19:12
    Георгиев подписал контракт с "Рейнджерс"

    21-летний российский вратарь последние сезоны провел в финской лиге. "Нью-Йорк Рейнджерс" в среду объявил о подписании к…

    “Лос-Анджелес Рэмс” заключили контракт с опытнейшим квотербеком

    “LA Rams”, похоже, нашли бэкапа стартовому квотербеку Джареду Гоффу. Им станет 33-летний Дэн Орловски, ранее выступавший…