Лига Чемпионов21.08.2014 07:16

Гай Лузон: "Наши шансы были равны пяти процентам, теперь их осталось четыре"

Гай Лузон: "Наши шансы были равны пяти процентам, теперь их осталось четыре"Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон прокомментировал домашнее поражение (0:1) от «Зенита» в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

– Первый тайм «Зенит» провел здорово и создал много моментов, но во втором «Стандард» смотрелся лучше. После перерыва мы стали оказывать на соперника давление, и это позволило нам переломить ход игры.

Закончен всего лишь первый матч из двух, и мы сделаем все от нас зависящее в Санкт-Петербурге. При подготовке к этому матчу мы не посвящали много времени «Зениту». Предпочитаем сосредоточиться на своих сильных сторонах и на том, как их использовать.

Наш новичок Фати нащупал свой ритм только во втором тайме, и это нормально, поскольку в таком составе мы прежде не играли. Нет ничего удивительного, что в первом тайме мы действовали не так слаженно. Затем мы приспособились к создавшимся условиям и, должен сказать, проявили фантастический командный дух.

Если до матча я говорил, что наши шансы равны пяти процентам, то теперь их осталось четыре, – заключил Лузон.

УЕФА
Похожие новости:
Видео30.04.2014 18:24
Как Роналду установил "вечный" рекорд Лиги чемпионов (ВИДЕО)

Оформив дубль в ворота «Баварии», нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду довел число своих голов до 16-ти – лу…

Лига Чемпионов13.02.2013 07:31
Занимательные факты вторничной Лиги чемпионов

После вторничных матчей Лиги чемпионов нарисовались некоторые любопытные циферки...Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович в т…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 116.11.2015 22:51
    Масса исключен из протокола Гран-При Бразилии

    Стюарды Гран-при Бразилии дисквалифицировали гонщика Уильямс Фелипе Массу.Как сообщает официальный сайт ФИА, пилот Уилья…

    Англия08.10.2013 05:03
    Владелец "Рединга" Антон Зингаревич принял решение продать свой пакет акций клуба

    Бизнесмен решил уменьшить свою долю в клубеПо информации источника, купить клуб у российского бизнесмена может инвестор…

    Лига Чемпионов16.07.2013 23:57
    Лига чемпионов. 2-й квалификационный раунд. Результаты дня

    Состоялись первые матчи второго квалификационного раунда самого престижного турнира Европы.Вашему вниманию представлены…

    Премьер Лига16.03.2015 22:26
    Сборная 17-го тура в Премьер-лиге

    «Спайдермен» Старцев, «ассистент» Данило Силва, «кудесник» Марлос, «бульдозер» Калинич и трудяга Гладкий — мы собрали лу…