Лига Чемпионов21.08.2014 07:16

Гай Лузон: "Наши шансы были равны пяти процентам, теперь их осталось четыре"

Гай Лузон: "Наши шансы были равны пяти процентам, теперь их осталось четыре"Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон прокомментировал домашнее поражение (0:1) от «Зенита» в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

– Первый тайм «Зенит» провел здорово и создал много моментов, но во втором «Стандард» смотрелся лучше. После перерыва мы стали оказывать на соперника давление, и это позволило нам переломить ход игры.

Закончен всего лишь первый матч из двух, и мы сделаем все от нас зависящее в Санкт-Петербурге. При подготовке к этому матчу мы не посвящали много времени «Зениту». Предпочитаем сосредоточиться на своих сильных сторонах и на том, как их использовать.

Наш новичок Фати нащупал свой ритм только во втором тайме, и это нормально, поскольку в таком составе мы прежде не играли. Нет ничего удивительного, что в первом тайме мы действовали не так слаженно. Затем мы приспособились к создавшимся условиям и, должен сказать, проявили фантастический командный дух.

Если до матча я говорил, что наши шансы равны пяти процентам, то теперь их осталось четыре, – заключил Лузон.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов21.11.2017 19:43
Прогноз на матч "Боруссия" Д – "Тоттенхэм". Лига чемпионов

Во вторник вечером дортмундская Боруссия на своем поле примет лондонский Тоттенхэм в рамках 5-го тура группового этапа Л…

Лига Чемпионов01.11.2017 18:15
Прогноз на матч "Ливерпуль" – "Марибор". Лига чемпионов

В среду вечером свой поединок 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов проведут Ливерпуль и Марибор. Две недели назад «…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига09.11.2017 00:58
    Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

    Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…

    Формула 119.11.2017 23:29
    Toyota выиграла финальный этап сезона-2017 WEC (ВИДЕО)

    Экипаж Toyota LMP1 #8 Себастьен Буэми/Казуки Накаджима/Энтони Дэвидсон отпраздновал победу на заключительном этапе WEC с…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…

    Испания08.11.2017 00:52
    Владелец "Эвертона" хочет, чтобы команду возглавил Симеоне

    Владелец "Эвертона" Фархад Мошири выразил желание, чтобы его команду возглавил наставник "Атлетико" Диего Симеоне. В нас…