В "Кливленде" не определились со стартовым квотербеком

В "Кливленде" не определились со стартовым квотербекомГлавный тренер "Кливленда" Майк Петтин хотел назвать стартового квотербека уже сегодня. В последний момент коуч "Браунз" передумал и объявил о том, что в тренерском штабе по-прежнему не могут определиться, сообщает profootballtalk.com.

"Браунз" драматично уступили "Редскинз" в Вашингтоне сегодня ночью 23:24. Брайан Хойер, который считается фаворитом на место стартового разыгрывающего был печален –всего два комплита на шестнадцать ярдов.

Вездесущий новичок Джонни Манзелл не только показывал средние пальцы скамейке запасных "Вашингтона" (за что в последствии без вопросов будет оштрафован), но и реализовал семь передач из шестнадцати, набрал 65 ярдов на пасе и заработал свой первый тачдаун в НФЛ.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Львы” из Детройта выменяли линейного нападения “Лос-Анджелес Рэмс"

“Детройт Лайонс” укрепили позицию левого тэкла нападения, выменяв в “Лос-Анджелес Рэмс” Грега Робинсона, информирует ESP…

Эрик Декер покинул расположение “Теннесси Тайтанз” без контракта

Ресивер Эрик Декер, уволенный из “Нью-Йорк Джетс” на прошлой неделе, посетил базу “Теннесси Тайтанз”, однако речь о подп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Теннис13.06.2017 18:49
    Федерер – главный фаворит MercedesCup

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер, по мнению букмекеров, является главным фаворитом первого крупного турнира на траве…

    Формула 122.06.2017 23:19
    "Sauber" подтвердила уход Мониши Кальтенборн

    Sauber подтвердила разрыв контракта с Монишей Кальтенборн по обоюдному согласию из-за расходящихся взглядов в отношении…

    Формула 115.06.2017 23:34
    Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…

    Усик будет выступать в Мировой боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира по версии WBO Александр Усик в скором времени может воплотить свою мечту и объединить все пояса…