Премьер Лига19.08.2014 13:14

Пьерлуиджи Коллина: "Арбитров за воротами убрали из-за финансовых вопросов"

Пьерлуиджи Коллина: "Арбитров за воротами убрали из-за финансовых вопросов"Куратор украинского судейского корпуса прокомментировал решение федерации футбола Украины убрать дополнительных арбитров:

- Официальная причина, по которой клубы попросили убрать арбитров за воротами – это финансовые вопросы. Клубы попросили отменить это нововведение до лучших времен.

Клубы можно понять. В такие сложные для Украины времена, когда многие вынуждены играть на нейтральных полях и тренироваться не на своих базах, то такая линия экономии понятна. Мы приняли это решение.

sport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига20.06.2017 22:28
"Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…

Премьер Лига17.06.2017 20:42
Стали известны соперники "Зари" на сборах в Словении

На тренировочных сборах в Словении луганский клуб запланировал пять контрольных матчей. Футболисты Зари выходят из отпус…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия10.06.2017 22:22
    "Тосно" планирует определиться с будущим Милевского в течение недели

    Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко отметил, что решение по поводу нападающего Артёма Милевского пока не при…

    Премьер Лига18.06.2017 23:32
    Мбокани близок к переходу в "Олимпиакос"

    Форвард «Динамо» уже в ближайшие дни может сменить клубную прописку. Конголезский нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани у…

    Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

    Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…

    Футбол08.06.2017 13:56
    Дани Алвес пригрозил покинуть "Ювентус"

    Защитник «Ювентуса» Дани Алвес поставил ультиматум руководству туринского клуба. Бразилец хочет продлить контракт с тури…