Тарас Биденко может встретиться со старым знакомым

Тарас Биденко может встретиться со старым знакомымУкраинский боксер в конце октября выйдет в ринг с оппонентом из Румынии.

Следующим соперником пятого номера рейтинга WBO в супертяжелом весе румына Кристиана Хаммера (16-3, 10 КО) может стать украинский боксер Тарас Биденко (28-6, 12 КО).

Ожидается, что бой Кристиана Хаммера с Тарасом Биденко может состояться 31 октября в столице Германии Берлине.

Напомним, что Биденко и Хаммер уже встречались в ринге в декабре 2010 года, и в том поединке победу решением большинства судей одержал Тарас Биденко.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…

Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов01.11.2017 19:10
    Эдер-сила. Главное открытие розыгрыша Лиги чемпионов

    «Манчестер Сити» провел самую мощную трансферную кампанию в Англии. «Горожане» существенно обновили фланги защиты, укреп…

    Испания11.11.2017 00:39
    Бэйл может больше не сыграть в этом году из-за новой травмы

    Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Уэльса Гарет Бэйл получил травму бедра левой ноги и проведет вне игры несколь…

    Испания08.11.2017 01:32
    Зинченко может продолжить карьеру в Примере

    Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко может вскоре перейти в «Жирону» на правах аренды. Об…

    Видео24.10.2017 19:23
    Десятка лучших моментов дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за понедельник, 23 октября. Национальная баскетболь…