Франция19.08.2014 00:48

Брандао принес извинения потерпевшей стороне

Брандао принес извинения потерпевшей сторонеНападающий «Бастии» Брандао извинился перед полузащитником «ПСЖ» Тьяго Моттой и своими партнёрами. После матча второго тура Лиги 1 Брандао сломал итальянцу нос, ударив его головой.

«Я хочу попросить прощения у моего коллеги Тьяго Мотты и у моих партнёров по команде за этот поступок. Я очень сожалею, но я могу рассчитывать на понимание тех, кто хорошо меня знает», — написал Брандао на своей странице в «Фейсбуке».

Бразильцу грозит дисквалификация на два года. Также французские СМИ сообщили, что местная полиция решает вопрос об открытии уголовного дела в отношении 34-летнего футболиста.

championat.com
Похожие новости:
Франция18.07.2017 17:29
Дом у моря. Как "Марсель" совершил главную сделку лета

Продажа Александра Лаказетта? Продление контракта с Килианом Мбаппе? Главную сделку лета совершили в «Марселе», куда эти…

Франция25.07.2017 16:32
"Реал" договорился с "Монако" о покупке Мбаппе за € 180 млн

«Реал» достиг договорённости с «Монако» о приобретении нападающего сборной Франции Килиана Мбаппе. Как утверждает Marca,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА26.06.2017 14:48
    "Кливленд" обсуждал трехсторонний обмен с участием Джорджа и Лава

    Кавальерс всерьез намерены заполучить форварда Индианы Пола Джорджа. Руководство Кливленда начало обсуждение трехсторон…

    Боксерская Лига чемпионов: букмекеры изменили прогноз на победу Усика

    Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик, который был назван фаворитом на победу в World Boxing Super Se…

    НБА22.07.2017 19:35
    Уолл договорился о новом контракте с "Вашингтоном". НБА

    Новый контракт сделает Уолла одним из самых высокооплачиваемых баскетболистов в лиге. Разыгрывающий Вашингтона Джон Уолл…

    Премьер Лига16.07.2017 19:28
    "Динамо" близко к покупке защитника сборной Румынии

    В ближайшее время ряды бело-голубых может пополнить капитан бухарестского Динамо Стелиано Филип. В последнее время Динам…