Футбол18.08.2014 23:43

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Хавбек «Шахтера» может перейти в «Арсенал», Фалькао может перебраться в Италию - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Беглый полузащитник донецкого «Шахтера» Бернард продолжает искать себе новый клуб. По информации СМИ, им может стать лондонский «Арсенал». Сообщается, что руководство «канониров» рассматривает вариант с арендой бразильца с последующим правом выкупа. Напомним, что игрок отказался возвращаться в Украину в связи с напряженной ситуацией на Донбассе. Отметим, что именно Бернард остается единственным игроком, который не вернулся в расположение «горняков».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Нападающий «Монако» Радамель Фалькао все же может сменить клубную прописку. Сообщается, что на колумбийца претендует «Ювентус», руководство которого рассчитывает взять игрока в годичную аренду с последующим правом выкупа. Сам Фалькао готов на значительное снижение оклада (в «Монако» он получает 12 миллионов евро в год – прим. Спорт XL). Также приоритетным вариантом для Радамеля является переезд в Италию, а не в Англию.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Форвард «Зенита» и сборной Бразилии Халк входит в сферу интересов «Монако». После двух поражения на старте чемпионата Франции руководство всерьез намерено усилить линию обороны. По информации СМИ, встреча между представителями французов и бразильца уже состоялась.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Руководство «Интера» намерено продать своего полузащитника Фредди Гуарина до конца трансферного окна. Ради этого руководство клуба готово на снижение сумму отступных. «Манчестер Юнайтед» и «Зенит», интересующиеся колумбийским хавбеком, отказались покупать Гуарина за 20 миллионов евро. Сообщается, что «нерадзурри» готовы снизить стоимость игрока до 13 миллионов.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Спортинг» и «Манчестер Юнайтед» договорились о трансфере защитника сборной Аргентины Маркоса Рохо. Сообщается, что за экс-футболиста «Спартака» английский клуб заплатит 20 миллионов евро и отдаст в аренду португальцам вингера Нани. Завтра игрока отправится в Манчестер и подпишет контракт с «красными дьяволами» по схеме «4+1». Нани вернется в Лиссабон завтра же или в среду.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол14.06.2017 11:40
“Эвертон” рассматривает возможность приобретения центрбека “Манчестер Юнайтед”

“Эвертон” присоединится к гонке за центральным защитником “МЮ” Крисом Смоллингом в случае, если мерсисайдцам не удастся…

Футбол15.06.2017 13:06
Сенсационный новичок АПЛ готов обновить свой трансферный рекорд

Неожиданно прорвавшийся в английскую Премьер-Лигу "Хаддерсфилд" находится на пороге рекордной для себя сделки. В ближайш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол22.06.2017 08:46
    Защитник “Лос-Анджелес Лейкерс” выйдет на рынок свободных агентов

    Скандальный защитник Ник Янг отказался от контракта с “Лос-Анджелес Лейкерс” и планирует попытать удачи на рынке свободн…

    Dota215.06.2017 22:31
    The Summit 7. "Natus Vincere" обыграли "Team VG.J"

    Завершился очередной поединок ежегодного турнира по Dota 2, который уже по традиции проходит в Лос-Анджелесе. Достаточно…

    Футбол04.06.2017 14:29
    Прогноз на матч Македония – Турция

    В понедельник вечером сборная Македонии в рамках товарищеского поединка встретится со сборной Турции. Последний раз эти…

    Германия16.06.2017 15:00
    Букмекеры: следующий сезон Бундеслиги выиграет "Бавария"

    В следующем сезоне Бундеслиги интриги не предвидится. Аналитики оценили шансы клубов, выступающих в высшем дивизионе Гер…