Деонтей Уайлдер: "Наш бой с Кличко обязательно должен состояться"

Деонтей Уайлдер: "Наш бой с Кличко обязательно должен состояться"Первый номер рейтинга WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью Boxingscene.com сказал, что в будущем надеется провести бой с многолетним лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко.

«Я хочу драться с Владимиром, и он, кажется, также говорил, что это был бы отличный бой. Я не думаю, что он собирается уходить из бокса в ближайшее время. Все хотят видеть этот бой. Я хочу этого боя, и я уверен, что и Владимир его хочет. Поэтому такой бой обязательно должен состояться. Я буду чемпионом WBC, а у Владимира будут все остальные чемпионские пояса. Это будет мегабой», - сказал Деонтей Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ригондо о бое с Ломаченко: "Единственный бой в году, где лучшие дерутся не за деньги"

Кубинский боксер считает, что слава – это главное, что стоит на кону в поединке с украинским чемпионом. Чемпион мира по…

Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания03.11.2017 21:14
    Прогноз на матч "Барселона" – "Севилья". Ла Лига, 11-й тур

    Закрывать субботний игровой вечером 11-го тура испанской Примеры будет поединок между Барселоной и Севильей. В прошлом с…

    “Сиэтл Сихоукс” подписали будущего члена Зала Славы профессионального футбола

    37-летний дифенсив-энд Дуайт Фрини не желает вешать шлем на гвоздь и вновь готов побороться за выход в Супер Боул.    На…

    Dota222.11.2017 19:42
    Команда Natus Vincere стала победителем Adrenalin Cyber League 2017

    В Москве завершился мини-турнир Adrenalin Cyber League. В финальном матче сошлись две главные команды СНГ - NaVi и Virtu…

    Формула 127.10.2017 16:07
    Прогноз на гонку Гран-при Мексики

    В предстоящее воскресенье пилоты «Королевских гонок» испытают себя в Мексике, а именно на трассе Autodromo Hermanos Rodr…