Премьер Лига18.08.2014 12:09

Артем Кравец: "Для меня существует критика главного тренера и любимой супруги"

Артем Кравец: "Для меня существует критика главного тренера и любимой супруги"Главный герой "Динамо" прокомментировал свой хет-трик в матче против "Ильичевца"

- Я бы не сказал, что сегодня был какой-то суперматч. Обычный поединок. У меня было достаточно моментов и в предыдущих играх с «Ворсклой», и с «Олимпиком», правда, с донетчанами немного не повезло, не угадывал с ситуациями. Просто сегодня реализовал почти все.

- Почему в первом тайме не все получалось?

- До перерыва мы реализовали дин момент, играли уверенно, возле наших ворот соперник ничего особенного не создал. Второй тайм получился немного лучше по результату, хотя пропустили совсем необязательный мяч, который оставил небольшой осадок.

- Ожидали ли сюрпризов от «Ильичевца»?

- В Мариуполе – хорошая команда, организованная, молодая. Мы знали, что они хорошо убегают в контратаки и выходят из обороны. Если их не накрывать, то придется очень сложно, что в первом тайме они и показывали. Но благодаря тому, что мы реализовали свои моменты, стало полегче.

- В СМИ иногда говорят о том, что в «Динамо» нет нападающего, иногда вас критикуют, что бы вы им ответили?

- Вы знаете, для меня существует критика главного тренера и моей любимой супруги. Также у меня есть близкий человек – мой отец, который может меня критиковать и другие близкие люди, с которыми я разбираю игры, и они могут мне что-то посоветовать. Кроме того, сам анализирую свои ошибки, стремлюсь в каждом поединке играть лучше и лучше. А мнение обывателей, которые смотрят футбол со стороны, не влияет на то, выхожу я на поле, или нет. Для этого есть главный тренер и тренерский штаб.

- После того, как забили «Металлисту», можно сказать, что вас «прорвало»?

- Дай Бог, чтобы так продолжалось и в дальнейшем, чтобы я реализовывал созданные моменты. Они у меня есть в каждой игре, если их использовать, то все будет хорошо.


ФК Динамо
Похожие новости:
Премьер Лига23.09.2017 17:10
"Шахтер" в гостях перестрелял "Зирку". УПЛ. 10-й тур

Донецкий «Шахтер» отправлялся в Кропивницкий с твердым намерением реабилитироваться за потерю очков в прошлом туре проти…

Премьер Лига03.10.2017 22:09
Гутор — лучший игрок сентября, Харатин и Сачко — лучшие в 11-м туре. УПЛ

Украинская премьер-лига назвала самого значимого игрока прошедшего месяца, а также определила лучших в прошедшем туре. Г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия15.10.2017 23:06
    Миланские клубы попытаются подписать Хамеса

    Полузащитник "Баварии" Хамес Родригес уже зимой может перебраться в Италию. Об интересе "Милана" и "Интера" к Хамесу соо…

    Dota207.10.2017 00:15
    Мейджор Galaxy Battles пройдет на самой большой крытой арене в мире

    LAN-финал Galaxy Battles 2018, который получил статус мейджора, пройдет на Philippine Arena в муниципалитете Бокаю. Эта…

    Премьер Лига14.10.2017 19:38
    "Мариуполь" в меньшинстве спас ничью против "Вереса". УПЛ. 12-й тур

    Верес и Мариуполь не выявили сильнейшего (1:1) в 12-м туре УПЛ. Принципиальный матч двух новичков этого сезона проходил…

    Чемпионат Мира17.10.2017 19:21
    Утверждены даты проведения и время начала стыковых матчей квалификации ЧМ

    Утверждены даты проведения и время начала стыковых матчей европейской квалификации чемпионата мира—2018.  Четыре победит…