Премьер Лига18.08.2014 09:32

Президент "Говерлы": "Севидов пришел пешком в Ужгород, а уехал на "Мерседесе"

Президент "Говерлы": "Севидов пришел пешком в Ужгород, а уехал на "Мерседесе"Президент ужгородской "Говерлы" Александ Шуфрич в программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1" рассказал про конфликт с Александром Севидовым:

- По поводу зарплаты Александр Владимирович может говорить только о мае месяце. Именно в этот период он оставил команду "Говерла" по собственному желанию. Поэтому говорить о зарплате за год он не имеет права.

Когда Александр Владимирович оставил клуб, мы начали судебные тяжбы. Этот прецедент был очень похож на дело Николая Павлова, который судился с "Ворсклой". Я не могу вдаваться в подробности того дела, потому как с моей стороны это будет неэтично, однако могу сказать, что решение, которое приняла наша палата было как минимум нелогичным. Мы планируем его оспаривать, однако из-за того, что эта процедура требует больших финансовых затрат мы будем стараться искать другие пути, чтобы доказать нашу правоту.

Севидов много говорит про год задолженности перед ним, но это не правда. Сумма в решении палаты немного больше, чем за один месяц работы. Почему так? Пусть наш экс-тренер сам расскажет в интернет-изданиях.

В этом деле присутствует и моральный аспект, а не только юридический. Если человек пишет заявление по собственному желанию, то именно он должен выплатить компенсацию клубу, из которого он уходит.

Мы будем выполнять любое решение, которое примет та или иная футбольная инстанция. Однако к этому вопросу надо подойти более деликатно, потому что не все карты раскрыты в этом деле.

У нас еще есть возможность провести некоторые апелляционные действия, которыми мы обязательно воспользуемся. "Говерла" не отказывается выплатить заработанные деньги Александру Владимировичу. Спор возник из-за того, что он хочет "откусить" побольше от "ужгородского пирога".

Надо смотреть правде в глаза: Севидов пришел пешком в Ужгород, а уехал на "Мерседесе". Поэтому надо быть благодарным.

Источник: "Футбол 1"
Похожие новости:
Премьер Лига04.06.2017 00:03
"Динамо" и "Карпаты" отказываются играть в Мариуполе

Мариупольский клуб некоторые домашние матчи может провести на нейтральном поле. В пятницу, 2 июня, в Киеве прошло общее…

Премьер Лига25.05.2017 21:45
"Шахтер" продлил контракт с Тайсоном

Донецкий Шахтер продлил контракт со своим полузащитником Тайсоном до 2021 года. Бразильский полузащитник Тайсон подписал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия06.06.2017 15:00
    Сеад Колашинац перешел в "Арсенал"

    «Арсенал» объявил о трансфере левого защитника «Шальке» Сеада Колашинаца. Босниец перешел в лондонский клуб в качестве с…

    Италия19.06.2017 17:45
    Мы не можем доверять тому, кто думает о "Реале". Вся правда о Доннарумме

    Спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли рассказал о переговорах с голкипером сборной Италии Джанлуиджи Донна…

    Франция10.06.2017 21:34
    Бакайоко может перейти в "Челси"

    Опорный полузащитник Монако Темуе Бакайоко может в летнее трансферное окно перейти в Челси. Одним из творцов успеха моне…

    Формула 117.06.2017 17:18
    Имола успешно прошла проверку FIA и может вернуться в календарь Ф1

    Автодром имени Энцо и Дино Феррари в Имоле успешно прошел инспекцию FIA во главе с Чарли Уайтингом. Это значит, что данн…