Мотогонки17.08.2014 21:44

Хорхе Лоренсо: "По ходу квалификации мне пришлось поменять мотоцикл"

Хорхе Лоренсо: "По ходу квалификации мне пришлось поменять мотоцикл"Пилот «Ямахи» Хорхе Лоренсо подвел итоги квалификации к Гран-при Чехии.

«Асфальт кажется довольно старым, ситуация с неровностями на трассе усугубилась по сравнению с прошлым годом. Мы пока не подобрали оптимальные настройки мотоцикла, чтобы терять как можно меньше времени на кочках. Когда ты ставишь на переднее колесо шину мягкого типа, уверенность при управлении мотоциклом существенно увеличивается. К сожалению, в гонке мы не сможем использовать эти шины, так что нужно поработать, чтобы я лучше чувствовал себя при пилотировании мотоцикла на жестких шинах.

По ходу квалификации мне также пришлось поменять мотоцикл. На первый мотоцикл мы поставили особые тормоза, и на торможениях ситуация действительно улучшилась. Однако мы также теряли много времени на прямых и при ускорениях – особенно сильно это ощущалось в последнем повороте. Последнюю попытку я проехал на мотоцикле старой спецификации, и все прошло лучше», – цитирует Лоренсо Crash.net.

Sports.ru
Виды спорта: Мотогонки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига08.11.2017 23:44
    Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

    Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…

    Формула 103.11.2017 21:03
    Ferrari ошарашила любителей Формулы-1

    Ведущая команда Формулы-1 Ferrari может в ближайшем будущем покинуть "Королевские гонки". Такое громкое заявление сделал…

    Первая стадия переговоров между Уайлдером и Джошуа прошла успешно – промоутер

    Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, подчеркнул, что первая стадия переговоров с предст…

    Hearthstone05.11.2017 19:53
    "MVP Black" стали чемпионами 2017 HGC Grand Finals

    "MVP Black" победила "Fnatic" в финале 2017 Heroes of the Storm Global Championship Grand Finals и получила $500 тыс. Шв…