Премьер Лига17.08.2014 07:46

Олег Ефимчук: "Проиграли борьбу, проиграли матч"

Олег Ефимчук: "Проиграли борьбу, проиграли матч"Поделиться впечатлениями об итогах матча 4-го тура молодежного первенства в Полтаве, мы попросили центрального полузащитника «Металлурга» U-21 Олега Ефимчука:

- Олег, всегда неприятно получить два мяча в первой трети первого тайма. На твой взгляд, почему так пошло? Что не задалось в дебюте?
- Не знаю. Вроде бы мы старались с первых минут навязать свой футбол. После
автобуса было тяжело, конечно (делегация молодежного состава «Металлурга» прибыла в Полтаву автобусом за 1.5 часа до начала игры – прим.авт.), но мы пытались играть в футбол и стремились исправить положение вещей в турнирной таблице. Одно очко за три игры для нашей команды – просто несовместимые с Первенством страны вещи.

- Если анализировать глубже, что стало основополагающим фактором итогового поражения? Может быть, стандарты?
- Да, нас предупреждали тренеры, что полтавчане хорошо играют при стандартах. В частности, при розыгрыше угловых. При штрафных требовалось играть с ними более плотнее. Нас предупреждали, но, видимо, имело место потеря концентрации. Нам один забили, второй забили. Если не все, то многое проиграли, получается, из-за стандартов. Проиграли борьбу, проиграли матч.

- После двух мячей Акименко, показалось, «Металлург» U-21 «проснулся». Но после корнера, вновь залетает гол – четвертый за вечер – и матч, можно было уже завершать…
- Соглашусь. Можно и так сказать. Мы вышли на второй тайм, пропустили сразу же третий гол, но буквально за 5 минут два мяча отквитали. Команда только начала чувствовать уверенность, стали появляться возможности забить. Был сразу же момент восстановить равновесия у Романа Дебелко, но не получилось. И как бы обидно вышло: четвертый гол нам забили со стандарта. Внешне безобидного, когда ничто не предвещало нам проблем. После этого сил уже практически не оставалось.

- Череда безвыигрышных матчей на старте затянулась. Возможно, пауза сейчас нам на руку?
- Думаю, да. За две недели перерыва мы разберем все ошибки, которые были. Будем работать еще больше, чтобы в следующей игре справить ситуацию. Потому, что для нашей команды не естественно иметь в активе за четыре тура лишь одно очко.

metallurg.donetsk.ua
Похожие новости:
Премьер Лига25.06.2017 21:15
Богданов и Олейник покинули "Олимпик"

Олимпик продолжает нести кадровые потери. Донецкий "Олимпик" продолжает терять лидеров команды, несмотря на первое в ист…

Премьер Лига25.06.2017 22:36
Официально. Симинин — игрок "Вереса"

Защитник Сергей Симинин стал игроком ровненского Вереса. Первым летним приобретением новичка УПЛ Вереса стал 29-летний з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия15.06.2017 22:51
    "Наполи" сразится с "Баварией", "Ливерпулем" и "Атлетико" за Кубок Ауди

    Стал известен четвертый участник традиционного предсезонного турнира Audi Cup: к Баварии, Ливерпулю и Атлетико присоедин…

    Сборные22.06.2017 19:01
    Мяч короля Артуро. Как Видаль стал примером для всего Чили

    Артуро Видаль – символ успешной игры в полузащите. Где бы ни играл чилиец, центр поля всюду остается под его надежным ко…

    НБА18.06.2017 12:20
    Леброн Джеймс: "Только трое могут забить через меня в "краске"

    Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс в шутливой манере прокомментировал свои способности игры в защите под кольцом…

    Испания22.06.2017 13:45
    Диего Коста провел встречу с руководством "Атлетико"

    В ближайшее время Диего Коста может покинуть «Челси». 28-летний форвард желает вернуться в мадридский «Атлетико». Соглас…