Премьер Лига17.08.2014 07:36

Владимир Пятенко: "Мне трудно говорить об игре"

Владимир Пятенко: "Мне трудно говорить об игре"Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко прокомментировал поражение от Ворсклы (1:2).

"Мне трудно говорить об игре. Если вы видели, сегодня было просто безобразие в отношении нашей команды. Потому что-то говорить об игре… Мы тяжело начали, неправильно чуть играли. Перестроились. Скажем так, выровняли игру, перевели ее на чужую половину поля, забили гол. Во втором тайме, в принципе, тоже неплохо выглядели, – неплохо до этих эпизодов", — заявил Пятенко в интервью официальному сайту Металлурга.

"Я сказал арбитру: "Зайди в раздевалку и посмотри в глаза нашим ребятам". Это не претензии, почему претензии? Я сказал, что он убил сегодня команду! Убил всю работу, которую мы проводим. Убил настроение ребят. Он спросил: "Почему? ". Я сказал, что посмотрю все эпизоды и скажу. Чистейший вне игры — чистейший. О чем еще говорить? В том эпизоде он советуется по красной карточке. Здесь – ни с кем не советуется, и берет на себя ответственность в отношении нашей команды. Четвертый арбитр, помощник так называемый, который рассказывает где нашим футболистам нужно разминаться, не пропускает кого-то туда-сюда. И говорит, что мне не надо за пределы технической зоны выходить. А во втором тайме ко мне на скамейку запасных подходит какой-то человек и спрашивает: не нужно ли нам сопровождение ГАИ после игры? Мне очень тяжело говорить о футболе, очень тяжело, поймите. Никто не снимает ответственности, у нас были ошибки. Но очень тяжело говорить о футболе! Очень!"

"Удаление Чечера? Я же сказал, что арбитр принял на себя ответственность и ни с кем не посоветовался. Я ему сказал: "Ты же советовался в эпизоде, когда было удаление у полтавчан, посоветуйся и здесь". Нет, все сказали, что только он сам решение принимает. Только в том эпизоде арбитр почему-то советовался, а во втором эпизоде – не посоветовался. Тяжело сказать, почему?"

"С Карпатами нам не засчитали чистый гол, в матче с запорожским Металлургом был чистый фол. Арбитр не назначает штрафной удар за нарушение на Николае Морозюке, и через 5 секунд нам забивают гол. Опять же, три игры и три… Мне трудно предъявить ребятам большие претензии. Никто с себя ответственность не снимает. Но очень тяжело, поверьте. Когда работаешь, когда ребята пашут в таких условиях, в которых мы оказались. Никто не сетует на это, но в таких условиях, когда они оказались и приезжают и такое происходит… Мне им что-то говорить очень тяжело".

metallurg.donetsk.ua
Похожие новости:
Премьер Лига16.07.2017 21:52
Шикарный гол со штрафного принес "Стали" победу над "Зарей", "Александрия" проиграла "Олимпику". УПЛ. 1-й тур

Завершились заключительные поединки сегодняшнего игрового дня в рамках стартового тура украинской Премьер-лиги. «Сталева…

Премьер Лига23.07.2017 22:38
"Шахтер", "Атлетико" и "Севилья" интересуются аргентинским защитником

Защитник Кристиан Ромеро практически наверняка переберется в Европу. Воспитанник аргентинского клуба Бельграно центральн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия25.07.2017 13:38
    Родриго Кайо не хочет играть в "Зените"

    Защитник «Сан-Паулу» Родриго Кайо заявил, что не хочет играть в России. Напомним, что в его услугах серьезную заинтересо…

    Германия03.07.2017 22:39
    Официально. "Милан" подписал Чалханоглу

    Турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу сменил леверкузенский Байер на Милан. Хакан Чалханоглу подписал четырехлетний кон…

    НБА03.07.2017 14:02
    Кармело Энтони рассматривает два варианта продолжения карьеры

    Форвард Нью-Йорк Никс Кармело Энтони готов продолжить карьеру в одном из двух клубов НБА. Кармело Энтони готов покинуть…

    Футбол25.07.2017 18:04
    Прогноз букмекеров на матч "Тоттенхэм" – "Рома". Международный кубок чемпионов

    В ночь на среду в Нью-Джерси состоится поединок Международного кубка чемпионов между Тоттенхемом и Ромой. Как ни удивит…