Фото16.08.2014 14:38

Король околофутбола: 6 женщин Пеле (ФОТО)

Король околофутбола: 6 женщин Пеле (ФОТО)Пеле на днях снова надумал жениться. Это отличный повод вспомнить о всех любовных историях самого знаменитого игрока в истории футбола.

Анисия Мачадо

Девушка в 60-е следила за порядком в доме Пеле. Следила до такой степени, что однажды забеременела и родила девочку – Сандру Маседо. Пеле отказался признать ребенка сразу. И даже спустя 31 год, когда была сделана официальная экспертиза, подтвердившая, что Сандра – дочь Пеле. В 2006 году Сандра скончалась. Даже после этого Пеле уверял, что не имел к ней никакого отношения.

Роземери дос Реис Шолби

Король околофутбола: 6 женщин Пеле (ФОТО)


Первая полноценная любовь бразильской легенды. Женился на Роземери в 26 лет, а через год у них родилась дочь Келли Кристина. Поначалу казалось, что брак крепче некуда. Потому что через три года у пары появился сын Эдиньо, а еще через семь дочь – Дженнифер. Казалось, семья будет жить долго и счастливо и продолжать рожать детей. Однако в 1982 году – спустя четыре года после рождения третьего ребенка пара развелась. На тот момент Пеле уже завязал с футболом, у него появились другие интересы.

Ленита Куртц


Через пару лет после свадьбы Пеле понравилась одна молоденькая журналистка. Отношения завязались до такой степени, что девушка забеременела. Пеле снова сбежал и сказал, что никакую Лениту не знает, а ее дочь – тем более. Флавия Куртц до сих пор не знает, может ли считать Пеле своим папой.

Шуха

Король околофутбола: 6 женщин Пеле (ФОТО)


За год до развода Пеле начал крутить роман с бразильской моделью Шухой, которой на тот момент было 17 лет – почти, как его первой дочке. Тогда как бывшему футболисту было 42. Говорят, Пеле значительно повлиял на карьеру молодой звезды. Однако через 5 лет все эти интрижки Пеле надоели, и он на какое-то время остался один. Передохнуть.

Ассирия Лемос Сейшас

Король околофутбола: 6 женщин Пеле (ФОТО)


К апрелю 1994 года Пеле созрел для второго официального брака. Он женился на психологе и по совместительству певице. В 1996 у пары появились близнецы – Жошуа и Селеста. Для родов Ассирии пришлось пройти курс лечения от бесплодия.

Марсия Сибела Аоки


Король околофутбола: 6 женщин Пеле (ФОТО)


Будущая жена 73-летнего Пеле на 25 лет младше своего жениха. Марсия имеет японское гражданство и занимается бизнесом. О том, планирует ли пара заводить детей, пока неизвестно.

sovsport
Похожие новости:
Фото09.11.2017 17:35
"Челси" уволил парикмахера из-за фотографий с футболистами (ФОТО)

Парикмахер Ахмед Алсанави, клиентами которого были футболисты «Челси», больше не будет стричь игроков клуба. По мнению р…

Фото30.10.2017 14:40
Террористы угрожают Месси и Неймару (ФОТО)

Террористическая группировка Исламское государство, запрещенная в России, вновь запустила плакаты на футбольную тематику…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира12.11.2017 14:03
    Прогноз на матч Греция – Хорватия. ЧМ-2018, плей-офф

    В воскресенье вечером сборная Греции на своем поле примет сборную Хорватии в рамках ответного поединка плей-офф квалифик…

    Франция25.10.2017 18:23
    Футболистам "ПСЖ" запрещают фолить против Неймара на тренировках

    Форвард «ПСЖ» Неймар принимает участие в тренировках команды на определенных условиях. Об этом сообщает Le Parisien. Бра…

    Видео29.10.2017 15:41
    Халк забил роскошным ударом со штрафного (ВИДЕО)

    "Шанхай Шанган" одержал победу в матче 29-го тура чемпионата Китая против "Хэнаня" (4:2).  Бывший нападающий "Зенита" Ха…

    Франция28.10.2017 23:09
    Мировая "Страсбура" и "Анжера", "Монпелье" проиграл "Ренну", "Дижон" сильнее "Нанта". Лига 1. 11-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 11-го тура французского чемпионата. Страсбур – Анжер 2…