Кубрат Пулев: "Я это никогда не забуду"

Кубрат Пулев: "Я это никогда не забуду"Обязательный претендент на звание чемпиона мира по версии IBF Кубрат Пулев очень не доволен, что промоутерская компания K2 Promotions, которая организовывает поединок Кличко – Пулев, не выделила ему дополнительных билетов на бой.

Кубрат получил лишь два бесплатных билета, чего болгарину показалось слишком мало.

«Я это никогда не забуду. Подобные действия меня мотивируют дополнительно. Один из билетов дам брату Тервелу, а со вторым еще не решил. В соответствии с правилами, имею право на 10% билетов, которые пошли в продажу, но Кличко это проигнорировали. Я потратил тысячи долларов, чтобы гарантировать билеты для ближайших друзей», - цитирует Пулева «Братство Кличко».

Напомним, что бой между Кличко и Пулевым состоится 6 сентября в Гамбурге (Германия).

klitschko-brothers
Похожие новости:
Судья боя Головкина и Канело отстранена от работы на профессиональных поединках

Судья Аделаида Берд, решение которой привело к ничейному исходу мегафайта между Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и C…

WBC назвал Головкина человеком года

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА23.09.2017 18:28
    Энтони согласился на обмен в "Кливленд" или "Оклахома-Сити". НБА

    Форвард "Нью-Йорка" Кармело Энтони передал руководству своего клуба список команд, ради перехода в которые он согласен о…

    CS:GO15.10.2017 22:47
    Трое участников Europe Minor Championship дисквалифицированы за читы

    Invictus Aquilas, PlanetenOG и Team Optimistic дисквалифицированы с Europe Minor Championship по CS:GO за использование…

    Чемпионат Мира05.10.2017 17:03
    Косово – Украина: расписание трансляций. ЧМ-2018

    Сборная Украины по футболу в пятницу, 6 октября, сыграет важнейший матч отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года…

    Англия28.09.2017 00:04
    Форварда "Брайтона" дисквалифицировали на три матча

    "Брайтон" не сможет рассчитывать на своего нападающего Томера Хемеда в ближайших трех матчах. В поединке против "Ньюкасл…