Формула 116.08.2014 01:00

Падди Лоу: "Пилотам нужно разрешать бороться"

Падди Лоу: "Пилотам нужно разрешать бороться"Исполнительный технический директор «Мерседеса» Падди Лоу рассказал о том, что команда была удивлена ожиданиями общественности того, что команда будет использовать командную тактику.

«В начале сезона люди были удивлены тому, что мы не применяем никаких командных приказов. Была и критика, согласно которой нас называли идиотами за то, что мы не навязываем гонщикам волю команды. В Бахрейне люди говорили: «Вы должны остановить пилотов, смотрите, что они делают». Люди даже думали о том, что на самом деле все должно быть ровно наоборот, поскольку это мнение, вероятно, было сформировано эрой Шумахера и «Феррари». Но до той эры никто бы даже не подумал о подобной тактике. Пилотам нужно разрешать бороться, ведь именно ради этого существует «Формула-1». Это вполне естественная вещь», – цитирует Лоу Autosport.
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 110.07.2017 22:24
Ники Лауда: "Марко стоит поговорить с Квятом"

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда присоединился к критикам Даниила Квята, по вине которого в первом повороте…

Формула 118.07.2017 23:55
Себастьен Ожье протестировал машину Ф1 в Шпильберге (ВИДЕО)

Команда Red Bull Racing представило видео с тестов Себастьена Ожье, которые прошли на Ред Булл Ринге в середине июня. Че…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания17.07.2017 13:16
    "Все быстро меняется". Бэйл – о возможном уходе Роналду

    Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл дал небольшое интервью испанским журналистам. Первым делом игрок сборной Уэл…

    Лига Чемпионов14.07.2017 20:31
    Игорь Суркис: "Никому мы мстить не собираемся". Лига чемпионов

    Киевское "Динамо" не собирается мстить швейцарскому "Янг Бойз", который в прошлом сезоне выбил "Шахтер" из Лиги чемпионо…

    Россия25.06.2017 12:48
    Луис Адриано может уйти из "Спартака"

    Форвард «Спартак» Луис Адриано может перейти в «Палмейрас». Переговоры находятся на начальной стадии. Нападающий «Спарта…

    Менеджер Ломаченко: "Если не будет хороших боев, поднимемся в весе"

    Украинский боксер Василий Ломаченко сменит весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе…