Эксклюзив15.08.2014 20:58

Польский клуб пошел дальше, подав апелляцию на решение УЕФА

Польский клуб пошел дальше, подав апелляцию на решение УЕФАИсключением варшавской "Легии" из Лиги чемпионов теперь занимается Спортивный арбитражный суд в Лозанне (Швейцария).

Как сообщает официальный сайт организации, поляки подали аппеляцию в CAS на решение УЕФА. Вердикт по этому делу вынесут 18 августа.

Напомним, "Легия" была отстранена из еврокубка за то, что выпустила в ответном матче против "Селтика" незаявленного игрока. Шотландцы ухватились за эту возможность, чтоб не вылететь из ЛЧ, хотя оба поединка (4:1, 2:0) проиграли. УЕФА удовлетворил жалобу "Селтика", который вышел в плей-офф ЛЧ, в то время как "Легия" попала в плей-офф Лиги Европы.

Спорт XL
Похожие новости:
Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…

Кирк Казинс не будет подписывать долгосрочный контракт с “Вашингтоном”

По всей видимости, Кирк Казинс и “Вашингтон Редскинз” не смогут прийти к соглашению по долгосрочному контракту до 17 июл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига24.06.2017 20:30
    "Заря" усилилась четырьмя футболистами "Днепра"

    Луганская Заря подписала двухлетние контракты сразу с четырьмя игроками. Заря объявила о подписании четырех футболистов,…

    НБА23.06.2017 16:40
    Все обмены в день драфта НБА

    Драфт НБА, кроме собственно выбора молодых дарований командами, славится и своими обменами. Сегодня ночью по настоящему…

    Кубок Украины16.07.2017 23:08
    Андрей Ярмоленко: "Тот, кто выигрывает Суперкубок, проигрывает чемпионат"

    Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение своей команды от донецкого Шахтера в матче за Суперку…

    Украина20.07.2017 17:42
    Срна призвал болельщиков "Динамо" уважать свою команду

    Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна призвал болельщиков "Динамо" уважать свою команду и не устраивать беспредел на ма…