Премьер Лига15.08.2014 10:56

Сергей Кузнецов: "С февраля нам перестали платить деньги"

Сергей Кузнецов: "С февраля нам перестали платить деньги"Новичок "Говерлы" Сергей Кузнецов рассказал о ситуации, которая сложилась с его бывшим клубом - "Севастополем".

- До последнего оставались надежды, что "Севастополь" сохранит свое существование, клуб переедет на материковую часть Украины - в Николаев или Кривой Рог. И руководство клуба нас заверяло в благополучном разрешении ситуации. Но случилось не так, как нам обещали.

Команда снялась с соревнований, а всем футболистам предложили разорвать контракты в одностороннем порядке и уйти из клуба в качестве свободных агентов. Это делалось для того, чтобы не выплачивать значительную задолженность перед игроками, которая составляет шесть месяцев. С февраля нам перестали платить деньги. Конечно, мы не пошли на такие условия, ведь честно заработанные средства никто не хочет просто так терять. То есть этот процесс расторжения соглашения с клубом также стоил нервов и времени.

Деньги нам не вернули. Юридически команда еще не распалась, поэтому нам должны отдать наши кровные. Но нужно понимать, что этот процесс простым отнюдь не будет. В общем, необходимо, чтобы Федерация футбола Украины помогла. Я постоянно читаю, как они заботятся о крымском футболе, но никоим образом не защищают тех игроков, которые выступали за "Севастополь", "Таврию"...

Насколько мне известно, и в Симферополе с долгами не рассчитались. Поэтому хотелось бы видеть от нашей Федерации более конкретных и решительных действий, - признался Кузнецов.

Источник: Украинский футбол
Похожие новости:
Премьер Лига30.09.2017 19:19
"Александрия" и "Зирка" голов не забивали. УПЛ. 11-й тур

В матче соседей по турнирной таблице «Александрия» в домашних стенах не сумела одолеть кропивницкую «Зирку». В первом та…

Премьер Лига18.10.2017 22:50
Сергей Палкин: "Решение по новому контракту Фонсеки будет приниматься по результатам группового этапа ЛЧ"

Генеральный директора "Шахтера" Сергей Палкиер рассказал о ситуации с продлением контракта главного тренера Паулу Фонсек…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига08.10.2017 18:17
    "Арсенал-Киевщина" сильнее "Подолья", нули "Николаева-2" и "Никополя", "Скала" проиграла в Виннице. Вторая лига

    Предлагаем ваш6ему вниманию результаты сегодняшних матчей во Второй лиге Украины. Группа А Арсенал-Киевщина — Подолье 2:…

    Англия25.09.2017 23:52
    Дубль Ляказетта помог "Арсеналу" обыграть "Вест Бромвич". АПЛ. 6-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках шестого тура английской Премьер-лиги. В единственном сегодняшнем матче лондон…

    Россия24.09.2017 11:12
    Прогноз на матч "Краснодар" – "Зенит". РФПЛ, 11-й тур

    Закрывать воскресный игровой вечер 11-го тура РФПЛ будет центральный матч тура – Краснодар примет питерский Зенит. В про…

    Формула 101.10.2017 19:06
    Стюарды не нашли виновных в столкновении Феттеля и Стролла после финиша (ВИДЕО)

    Стюарды не стали наказывать ни Себастьяна Феттеля, ни Лэнса Стролла в результате их столкновения уже после завершения Гр…