Премьер Лига15.08.2014 08:41

Игорь Кутепов: "Не верьте слухам, будто Маркевича не приняли в Днепропетровске"

Игорь Кутепов: "Не верьте слухам, будто Маркевича не приняли в Днепропетровске"Тренер вратарей молодежной сборной Игорь Кутепов рассуждает о сегодняшнем матче запорожского "Металлурга" и "Днепра".

- Учитывая то, что это очень принципиальное противостояние, т.н. "индустриальное дерби", следовало бы ожидать непредсказуемого, с точки зрения результата, матча. Тем более запорожцы доказывают, что, при необходимости, могут собраться и выиграть.

Впрочем, второй тайм игры днепрян против "Карпат" настраивает меня на оптимистические по ним ожидания после того, как вернулись лидеры (речь идет о Ротане и Стриниче), команда заиграла по-другому. И не верьте слухам, будто Маркевича не приняли в Днепропетровске: я регулярно общаюсь с помощниками Богдановича - Хрусловым и Ивановым, которые рассказывают, что все у них прекрасно: команда их приняла, все футболисты говорят, что стиль игры и тренировок Маркевича нравится им больше, чем Рамоса. Просто сегодня идет этап перестройки, днепрянам нужно время.

Еще, по моему мнению, им нужны новые игроки. Это при условии, если они имеют серьезные планы на Лигу чемпионов, - добавил Кутепов.

Источник: Украинский футбол
Похожие новости:
Премьер Лига07.09.2017 23:58
"Сивасспор" договорился об аренде Рыбалки

Нынешний сезон полузащитник Динамо может провести в аренде в "Сивасспоре". Как заявил главный тренер "Динамо" Александр…

Премьер Лига10.09.2017 00:33
"Мариуполь" намерен потребовать от "Динамо" письменные гарантии безопасности после взрыва в Киеве

Отношения между "Мариуполем" и "Динамо" продолжают усугубляться. Ранее "Динамо" не приехало в Мариуполь на матч против о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция06.09.2017 17:33
    Килиан Мбаппе: "Моя стоимость – это частный случай"

    Нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе провел первую пресс-конференцию. Он рассказал о переходе в парижский клуб из «Монако». «М…

    Другие страны06.09.2017 19:43
    Во всем виноват лимит. Как работается Луческу в Турции?

    Мирча Луческу вернулся в Турцию после 14-летнего перерыва. Вернулся туда, где его особо не ждали. Его назначение стало ш…

    Испания12.09.2017 16:14
    Роман Зозуля: "Я еще не все сказал в Испании"

    Роман Зозуля прокомментировал свой переход в «Альбасете». Украинский форвард заявил, что отказался от более выгодных пре…

    Уилл Фуллер вернулся к тренировкам в “Хьюстон Тексанз”

    Ресивер-второгодка Уилл Фуллер близок к возвращению на поле. Впервые начиная с августа, футболист принял участие в работ…