Премьер Лига14.08.2014 20:58

"Металлист" готов рассмотреть предложения по всем сбежавшим игрокам

"Металлист" готов рассмотреть предложения по всем сбежавшим игрокамПо словам Владимира Карпенко, задолженности по зарплатам перед футболистами есть, но в пределах нормального рабочего процесса.

Харьковский "Металлист" готов рассмотреть предложения по всем футболистам, которые не вернулись в команду перед началом текущего сезона.

Об этом заявил первый вице-президент клуба Владимир Карпенко.

Всего в "Металлист" не вернулись пять игроков: аргентинцы Себастьян Бланко, Алехандро Гомес, Джонатан Кристальдо и Хосе Соса, а также бразилец Диего Соуза.

Карпенко подтвердил ранее появившуюся в Бразилии информацию, что Соуза перешел в местный "Спорт Ресифе" на правах аренды, а Кристальдо подписал полноценный контракт с "Палмейрасом".

"Что касается игроков, которые до сих пор не прибыли в расположение клуба, я могу сказать одно: работа с ними и их агентами ведется постоянно, и до конца трансферного окна все вопросы должны быть закрыты. Если в клуб поступят достойные предложения по этим игрокам, они обязательно будут рассмотрены", - добавил первый вице-президент харьковского клуба.

После трех туров чемпионата Украины "Металлист" занимает восьмое место с 3 очками в активе.

Задолженности по зарплатам

По словам Карпенко, задолженности по зарплатам перед игроками в харьковском "Металлисте" есть, но в пределах нормального рабочего процесса.

Информация о задолженностях по зарплатам перед игроками появилась на днях в украинских СМИ. Источником стал игрок команды, который предпочел не называть своего имени.

"Если вы заметили, то в последнее время в СМИ слишком много информации относительно невыплат зарплат в тех или иных клубах украинской премьер-лиги. И далеко не вся информация, тем более анонимная, соответствует действительности, - прокомментировал Карпенко. - Да, периодически задержки в выплатах присутствуют, но все это происходит в пределах нормального рабочего процесса. Клуб продолжает функционировать, а футболисты - играть".

В четверг стало известно, что хозяйственный суд Киева наложил арест на акции "Металлиста", домашний стадион команды, а также базу клуба в Харьковской области. Также суд арестовал средства и имущество "Восточно-европейской энергетической компании" (ВЕТЭК), принадлежащей владельцу харьковского "Металлиста" Сергею Курченко.

itar-tass
Похожие новости:
Премьер Лига07.11.2017 23:29
Андриевский — лучший игрок октября в УПЛ

Полузащитник "Зари" Александр Андриевский признан лучшим по итогам месяца. Лучший игрок чемпионата Украины по итогам мес…

Премьер Лига09.11.2017 23:30
"Динамо" просит у УПЛ разрешения переиграть матч с "Мариуполем"

Ситуация вокруг несыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо" имеет свое продолжение. Президент Украины Петр Порошенко был о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ04.11.2017 18:53
    "Эдмонтон" остановил "Нью-Джерси", "Нэшвилл" забросил пять шайб "Анахайму". НХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей сегодняшней игровой ночи в Национальной хоккейной лиге. Эдмонтон — Нью-Джер…

    Другие страны25.10.2017 19:29
    Икер Касильяс: "Вновь повторяю: это ложная информация"

    Вратарь "Порту" Икер Касильяс заявил, что в последних матчах команды оставался на скамейке запасных не из-за использован…

    CS:GO12.11.2017 18:49
    "ForZe" триумфовали на IeSF World Championship 2017

    Российский коллектив "ForZe" не нашел себе равных на чемпионате серии IeSF World Championship 2017, который проходил в П…

    Франция27.10.2017 10:51
    Лондонский “Челси” положил глаз на хавбека “ПСЖ”

    По данным французских СМИ, уже в январе 2018 года “Челси” попробует подписать 28-летнего аргентинского полузащитника “ПС…