Формула 114.08.2014 00:55

Президент "Феррари": "За нас выступают два великих чемпиона"

Президент "Феррари": "За нас выступают два великих чемпиона"Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о целях команды на нынешний сезон.

«Мы вносим изменения как в организацию работы, так и в наш подход и культуру. Мы приняли несколько важных решений и добились значительного прогресса, даже несмотря на то, что в данный момент результаты этой работы не всегда видны. Цель заключается в том, чтобы в самое короткое время вновь стать конкурентоспособными, и в то же время подготовить все необходимое для того, чтобы «Феррари» могла начать новый победный цикл. Что касается нашего спорта в целом, мы рады видеть, что все серьезные игроки разделяют наши взгляды на реконструкцию «Формулы-1». Наши намерения направлены на улучшение зрелищности, начиная с упрощения регламента, поскольку на первом месте должны стоять интересы болельщиков, в особенности молодого поколения.

Нам повезло с тем, что за «Феррари» выступают два великих чемпиона, которые вместе с командой работают над тем, чтобы мы вновь стали конкурентоспособными. Конечно, как это каждый раз бывает летом, в прессе начинают появляться необоснованные и бессмысленные слухи, которые тут же начинают передаваться из уст в уста – такие, как, например, слухи о контракте Алонсо или недавно появившаяся информация о зарплатах гонщиков. Мы знаем, что летняя жара всегда приводит к появлению глупых слухов.

Сейчас наши пилоты должны расслабиться, чтобы к возобновлению чемпионата вернуться в оптимальной форме. Сезон будет длинным, и нам нужно, чтобы Фернандо и Кими находились в отличной форме. А что касается Кими, то я желаю ему всегда самого наилучшего, ведь в скором времени он станет отцом. В конце я хотел бы поблагодарить всех наших болельщиков за их постоянную поддержку и пожелать всем хорошего лета», – цитирует ди Монтеземоло официальный сайт «Феррари».
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.07.2017 20:16
FIA показала первое изображение защитного обтекателя

Международная автомобильная федерация (FIA) представила первое официальное изображение защитного обтекателя, дебютные те…

Формула 116.07.2017 23:19
Нико Хюлькенберг: "Шестое место - большой успех для нашей команды"

На Гран При Великобритании гонщик Renault Нико Хюлькенберг добился своего лучшего результата в сезоне–2017. После старта…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия20.07.2017 18:15
    "Рома" арендовала форварда "Сассуоло"

    Римские «волки» ищут напарника для Эдина Джеко. Нападающий «Сассуоло» Грегуаре Дефрель продолжит карьеру в «Роме». Римл…

    Чемпионат Мира27.06.2017 22:29
    Чичарито может пропустить полуфинальный матч Кубка Конфедераций-2017

    Нападающий сборной Мексики тренируется по индивидуальной программе. Накануне футболист получил повреждение и пропустил з…

    Германия30.06.2017 18:47
    Кто из игроков сборной Германии на Кубке конфедераций станет будущим "бундестим"

    Сборная Германии давно стала примером отличной работы с молодежью. Реализация оказалась настолько хорошей, что на Кубке…

    Формула 122.07.2017 23:19
    FIA: "Ореол" – наилучшее решение в области безопасности

    В официальном заявлении, опубликованном FIA, говорится, что система защиты "ореол" является самой эффективной по части с…