Лига Европы13.08.2014 07:32

Суперкубок УЕФА: "Реал" – "Севилья" – 2:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

Суперкубок УЕФА: "Реал" – "Севилья" – 2:0. Послематчевые комментарии главных тренеровКарло Анчелотти заявил, что "Реал" готов начать новый победный цикл, а тренер "Севильи" Унай Эмери посетовал на недостаточно агрессивную игру у чужих ворот.

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти:
С таким по-настоящему классным составом мы можем начать с этого новый цикл. Мне повезло быть тренером этой фантастической команды. Понятно, что мы должны много работать и чем-то жертвовать, однако у нас есть все шансы достичь чего-то значительного и бороться за победы во всех турнирах.

По сравнению с прошлым сезоном наш стиль не изменился - мы по-прежнему способны использовать контратаки. Все зависит от того, как складывается игра. Кроос играл на позиции Хаби Алонсо и выполнял те же задачи: пасовал партнерам, как только появляется шанс, и старался использовать скорость наших форвардов. Сделать эту команду еще сильнее не так просто, потому что у нас фантастический состав. На мой взгляд, важнее всего использовать его по максимуму.

"Севилья" играла так, как мы и ожидали, а именно - оборонялась и контратаковала. Полагаю, мы надежно закрыли соперника и сумели нейтрализовать его контратаки.

Криштиану провел невероятный матч. Он стал главным героем, лучшим на поле и двумя фантастическими голами принес нам победу. Он сыграл очень хорошо. Здорово смотрелась вся команда, тем более что времени на подготовку у нас было не так много. Мы хорошо распоряжались мячом, классно сыграл Кроос. Хамесу поначалу было сложнее, но во втором тайме он выглядел не хуже Крооса.

Главный тренер "Севильи" Унай Эмери:
Мы хорошо защищались, но в атаке недоставало изюминки - точности и агрессивности у чужих ворот. Прежде всего, судьбу поединка решили контратаки "Реала".

Болельщики гнали нас вперед, и я хочу поблагодарить их за единение с командой и поддержку. Весь матч они не прекращали нас поддерживать, и в концовке мы были близки к тому, чтобы забить. Они понимают, что мы сражались. Конечно, желаемой точности сегодня не было, но мы бились, мы старались.

В случае ухода Альберто Морено его заменит другой игрок, а кроме того, нам нужен еще один центральный хавбек. Новости о его уходе появились сегодня, когда он был вместе с командой. Что ж, это не было предусмотрено. Мы не предполагали подобного развития событий, хотя ждали его трансфера почти два месяца. "Севилью" уже не раз покидали ведущие футболисты, но она все равно добивалась хороших результатов. Сейчас то же самое: Альберто Морено, Иван Ракитич и другие... Тем не менее "Севилья" всегда возвращалась и вновь заявляла о себе.


UEFA.com
Похожие новости:
Лига Европы05.08.2017 00:14
Александр Хацкевич: "В целом жеребьевку я воспринял нормально"

Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, в котором соперник…

Лига Европы26.07.2017 19:03
Прогноз на матч "Краснодар" – "Люнгбю". Лига Европы

В четверг вечером свой первый поединок в рамках полуфинала квалификации ЛЕ проведут российский Краснодар и датский Люнгб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Испания03.08.2017 16:43
    Руководство Ла Лиги отказалось принимать деньги за трансфер Неймара в "ПСЖ"

    Переход форварда «Барселоны» Неймара в «ПСЖ» может сорваться. Руководство Ла Лиги не приняло деньги за трансфер. Как соо…

    Франция01.08.2017 17:00
    Неймар подпишет контракт с "ПСЖ" в понедельник

    Форвард «Барселоны» Неймар станет игроком «Пари Сен-Жермен» в понедельник, сообщает L’Equipe. Ранее сообщалось, что во в…

    КХЛ15.08.2017 22:26
    Алексей Марченко продолжит карьеру в "ЦСКА". КХЛ

    Защитник Алексей Марченко в ближайшее время должен заключить соглашение с московским "ЦСКА". Как сообщает Спорт-Экспресс…

    Премьер Лига24.07.2017 22:21
    Мбокани — лучший игрок 2 тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

    Украинская премьер-лига опредила ключевых персон прошедшего второго тура. Лучшим из игроков участников второго тура чемп…