Дешон Джексон готов играть с "Кливлендом"

Дешон Джексон готов играть с "Кливлендом" Принимающий "Вашингтон Редскинз" Дешон Джексон вывихнул лодыжку на прошлой неделе и пропустил не только несколько тренировок, но и первый предсезонный матч своего клуба (столичные футболисты переиграли "Нью-Ингленд Пэтриотс" со счетом 23:6).

Врачи разрешили вернуться Дешону в общую группу и он готов играть против "Кливлед Браунз" шестнадцатого августа, сообщает profootballtalk.com.

Джексон перебрался в "Вашингтон" в нынешнее межсезонье. Ранее он выступал в другой команде, представляющей Восточный дивизион Национальной Футбольной Конфереции – "Филадельфии Иглз".

В сезоне-2013 Джексон отыграл шестнадцать матчей в составе "Орлов", поймал 82 паса на 1322 ярда и заработал девять тачдаунов.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…

“Индианаполис Колтс” поместили Кристина Майкла в список травмированных игроков

Раннингбек Кристин Майкл, первого июня перебравшийся в “Индианаполис”, был помещен в список травмированных. Об этом сооб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия24.06.2017 18:02
    "Арсенал" продаст Окслейда-Чемберлена в "Ливерпуль" за 25 миллионов фунтов

    Ливерпуль готов приобрести полузащитника Арсенала Алекса Окслейда-Чемберлена, а "канониры" согласны его отпустить. Ливер…

    Другие страны15.06.2017 15:00
    Прогноз на матч "Нафтан" – "БАТЭ". Высшая лига, 12-й тур

    В пятницу вечером в одном из матчей 12-го тура белорусской Высшей лиги Нафтан на своем поле примет БАТЭ. В прошлом сезо…

    Премьер Лига05.06.2017 23:36
    Караваев покинул "Фенербахче"

    Полузащитник сборной Украины после аренды вернулся в Шахтер. Турецкий гранд арендовал у донецкого Шахтера Александра Кар…

    Баскетбол07.06.2017 20:28
    Как Леброн может остановить "Голден Стэйт"

    Обозреватель Николай Мысин – о том, почему «Голден Стэйт» не светит сухая победа в финале НБА. Позволить завершить потен…