"Хьюстон Тексанз" уволили раннингбека

"Хьюстон Тексанз" уволили раннингбекаРаннингбек "Хьюстона" Андре Браун пропустил первый предсезонный матч своей команды против "Аризоны Кэрдиналс" (Тексанз влетели со счетом 0:32). Вчера техасская команда официально уволила Брауна, сообщает nbcsports.com.

Андре в НФЛ с 2009 года. Его в четвертом раунде драфта выбрали "Нью-Йорк Джайентс". Помимо "Нью-Йорка" Браун успел поиграть в "Денвере", "Индианаполисе", "Каролине" и "Вашингтоне". Весной 2014 он присоединился к "Тексанз", однако, надолго в Техасе Андре не задержался.

"Хьюстон" в срочном порядке подписал двух ветеранов на позицию раннингбека. Ими стали Ронни Браун (сезон-2013 провел в "Сан-Диего Чарджерс") и Уильям Пауэлл, который прошлым летом не подошел "Филадельфии Иглз".

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…

“Кливленд Браунс” подписали контракт с молодым тайт-эндом

Тайт-энд Дэвид Нджоку, выбранный в первом раунде драфта 2017 года, заключил контракт с “Кливленд Браунс”, передает profo…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Хоккей08.06.2017 19:07
    Евгений Малкин: "Я играл не на своем уровне". Кубок Стэнли

    Нападающий "Питтсбурга" рассказал о подготовке к пятому матчу финала. "Питтсбург" готовится к самой пока важной игре это…

    Эксклюзив18.06.2017 09:12
    Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

    Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

    Германия11.06.2017 17:54
    "Бавария" подписала контракт с Гнабри

    Фланговый полузащитник Серж Гнабри перешел из Вердера в Баварию, сообщает официальный сайт чемпионов Германии. Гнабри п…

    ATP15.06.2017 22:08
    Долгополов снялся с турнира в Хертогенбосе

    Украинец был в двух геймах от поражения по сетам. Первая ракетка Украины Александр Долгополов не смог доиграть матч 1/8…