Ресивер "Цинциннати Бенгалз" сломал ногу

Ресивер "Цинциннати Бенгалз" сломал ногуРесивер "Цинциннати Бенгалз" Марвин Джонс сломал ногу в субботу и пропустит несколько недель, пишет официальный сайт команды bengals.com.

Это довольно серьезная потеря, если учесть тот факт, что Джонс сумел великолепно проявить себя в прошлом году. Марвин поймал 51 пас на 712 ярдов и заработал десять тачдаунов, составив вместе с Эй Джей Грином один из лучших дуэтов ресиверов в Национальной Футбольной Лиге.

Повреждение Джонса дает возможность показать себя во всей красе Мохамеду Сану и Дэйну Санцебакеру.

Пока же Марвин Джонс будет на больничном, очевидно, что основная нагрузка в пасовом нападении "Бенгалз" ляжет на плечи великолепного Эй Джей Грина.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
”Баффало Биллз” обменяли квотербека в “Лос-Анджелес Чарджерс”

“LA Chargers” добавили конкуренции за место второго разыгрывающего. Накануне команде из Лос-Анджелеса удалось договорить…

Глава центрального офиса “Денвер Бронкоз” опроверг слухи об интересе к квотербеку “Цинциннати”

Генеральный менеджер “Денвера” и главный кумир обитателей штата Колорадо Джон Элвей прошелся по американской прессе. Мис…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    КХЛ15.08.2017 22:26
    Алексей Марченко продолжит карьеру в "ЦСКА". КХЛ

    Защитник Алексей Марченко в ближайшее время должен заключить соглашение с московским "ЦСКА". Как сообщает Спорт-Экспресс…

    Баскетбол29.07.2017 18:40
    Пау Газоль о сборной Испании на Евробаскете: "У нас большие амбиции"

    Испанец Пау Газоль поделился мыслями о предстоящем Евробаскете. По мнению 37-летнего форварда "Сан-Антонио Сперс", сборн…

    Первая Лига01.08.2017 19:32
    Федецкий принял решение перейти в "Карпаты"

    Защитник сборной Украины Артем Федецкий, находящийся в статусе свободного агента после того, как его выставили из немецк…

    MotoGP13.08.2017 18:15
    Довициозо выиграл гонку в последнем повороте. MotoGP

    Подопечный Ducati Андреа Довициозо победил в гонке MotoGP в Австрии, сражаясь с Марком Маркесом вплоть до последнего пов…