Леннокс Льюис шокирован новостью о смене пола бывшего промоутера

Леннокс Льюис шокирован новостью о смене пола бывшего промоутераБывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис прокомментировал решение своего бывшего промоутера Фрэнка Мэлони о смене пола.

"Я был столь же шокирован новостью о моем бывшем промоутере, как и все остальные, и первой моей мыслью было то, что все это – неправда. Но что хорошо в жизни и в боксе, так это то, что изо дня в день ты не знаешь, чего можно ожидать. Мир, в котором мы живем, не всегда делится на черное и белое, правильное и неправильное, и, зная мир бокса изнутри, я могу представить, насколько сложным было это решение для Келли (бывшего Фрэнка) Мэлони.

Но, прочитав внимательно заявления Келли, я понял, через что приходится проходить ей и другим в подобной ситуации. Я думаю, что все люди имеют право жить жизнью, которая приносит им гармонию и внутреннее умиротворение. Я уважаю решение Келли и скажу, что если это привнесет в ее жизни настоящее счастье, пусть так и будет", - сказал Леннокс Льюис.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Хэй из-за операции может отменить бой с Белью

Бой-реванш между Дэвидом Хэем и Тони Белью в декабре не состоится, утверждает The Sun. 37-летний Хэй получил травму руки…

Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA20.11.2017 01:54
    Элина Свитолина: "Было много предложений сменить гражданство"

    Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о чувствах, которые она испытывает, когда приезжает в Украину. – Предл…

    Прочие дисциплины24.11.2017 00:31
    "G2 Esports" и Фернандо Алонсо создали киберспортивную команду по гоночным симуляторам

    Киберспортивный клуб G2 Esports и участник «Формулы-1» Фернандо Алонсо представили команду по гоночным симуляторам. В не…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

    MotoGP11.11.2017 21:11
    Маркес завоевал поул в Валенсии, Довициозо - девятый. Moto GP

    Пилот Honda Марк Маркес завоевал поул-позицию в финальной гонке сезона MotoGP 2017 года в Валенсии. Несмотря на то, что…