Германия10.08.2014 14:15

Матс Хуммельс: "По-прежнему ощущаю боль после травмы"

Матс Хуммельс: "По-прежнему ощущаю боль после травмы"Защитник дортмундской Боруссии Матс Хуммельс обещает свое скорое возвращение после травмы.

Напомним, что 25-летний центрбек до сегодняшнего дня не провел ни одного занятия с командой в рамках подготовки к новому сезону. Виной тому — мышечные проблемы, проявившиеся у игрока после чемпионата мира.

"Я по-прежнему ощущаю боль после травмы, полученной в финале мундиаля, но ничего серьезного нет", — признался сам Хуммельс изданию Bild.

Помимо этого Матс отметил, что с радостью перенял бы капитанскую повязку у Себастьяна Келя.

"Все будет решать главный тренер. Я бы с радостью взял на себя эту ношу, но при этом готов брать на себя ответственность и без повязки".

Football.ua
Похожие новости:
Германия16.09.2017 22:18
"РБ Лейпциг" и "Боруссия" расписали результативную ничью

В матче 4-го тура немецкой Бундеслиги "РБ Лейпциг" дома сыграл в результативную ничью с менхенгладбахской "Боруссией". У…

Германия10.09.2017 13:44
Прогноз на матч "Шальке" – "Штутгарт". Бундеслига, 3-й тур

Закрывать 3-й тур немецкой Бундеслиги будет поединок в Гельзенкирхене, где Шальке примет Штутгарт. Последний раз эти ком…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA17.09.2017 17:22
    Зарина Дияс завоевала первый в карьере титул на турнирах WTA

    Зарина Дияс стала победительницей турнира серии WTA International Japan Women's Open, который проходил в Токио. Теннисис…

    НБА19.09.2017 22:39
    Уиггинс подпишет максимальный контракт с "Миннесотой". НБА

    Форвард "Миннесоты" Эндрю Уиггинс считает, что заслуживает подписать максимальный контракт с клубом. Отмечается, что клу…

    Видео20.09.2017 18:06
    Манускрипт легенды. Почему Буффон по-прежнему лучший вратарь Италии

    Пощечина от Испании, три безответных мяча от «Барселоны», самый быстрый автогол в истории Серии А от Миралема Пьянича (б…

    Марко Хук накануне боя с Усиком: язык размял, а тело – не очень

    В преддверии своего боя с чемпионом мира по версии WBO в категории до 90,7 кг украинцем Александром Усиком, который сост…