Англия10.08.2014 12:50

Самир Насри уверяет, что перешел в Манчестер Сити не только и-за денег

Самир Насри уверяет, что перешел в Манчестер Сити не только и-за денегПеред матчем с Арсеналом с прессой пообщался полузащитник Ман Сити Самир Насри.

Напомним, Насри перешел из Арсенала в Ман Сити в 2011 году. Мгновенно болельщики Канониров изменили свое мнение о французе, ведь посчитали, что Насри променял команду на деньги.

Сам Самир заявил, что просто решил продолжить карьеру в другом месте, выиграв от выбора во всех планах.

"Я не болельщик Арсенала и не из Лондона. Я просто игрок, который соблюдает свои интересы и волнуется о своей карьере", — говорит Насри.

"Когда ко мне обратились представители Ман Сити, то я посчитал, что это будет лучший выбор. В Сити я выиграл много трофеев, здесь чувствую себя намного лучше. Здесь я счастлив".

"Конечно, болельщики будут реагировать плохо. Они переживают за свой клуб, поэтому делают то, что считают нужным. Но у меня с этим проблем нет".

"Они видят во мне предателя, но это совсем не так. Я сделал свой выбор, как это ранее делали Адебайор и Коло Туре. Сейчас вот свой выбор сделал и Бакари Санья".

"Деньги? Это не был единственный фактор, повлиявший на переход".

Football.ua
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия16.07.2017 13:05
Моуринью прокомментировал возможное возвращение Роналду в "МЮ"

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможном возвращении в команду Криштиану…

Англия10.07.2017 21:17
Официально. Лукаку подписал контракт с "Манчестер Юнайтед"

«Манчестер Юнайтед» объявил о заключении контракта с форвардом сборной Бельгии Ромелу Лукаку, сообщает пресс-служба клуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина18.07.2017 18:57
    Стефан Решко: "Пусть футболисты соберутся и поставят ультиматум"

    Ультрас киевского "Динамо" следовало бы хорошенько проучить. Футболисты должны поставить им ультиматум, а полиция - вычи…

    Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

    Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

    Лига Европы28.06.2017 15:12
    Прогноз на матч "Кайрат" – "Атлантас". Лига Европы

    В четверг вечером пройдут первые поединки первого раунда квалификации Лиги Европы нового сезона, в одном из которых каза…

    Опытнейший тайт-энд Гари Барнидж посетит расположение “Джексонвилль Джегуарз”

    Околачивающийся на рынке свободных агентов ветеран Гари Барнидж получит шанс вернуться в Национальную Футбольную Лигу. П…