Премьер Лига08.08.2014 08:35

"Динамо" теряет Велозу и ждет возвращения Хачериди

"Динамо" теряет Велозу и ждет возвращения ХачеридиОтсутствие ряда динамовских легионеров в заявке на матч прошлого тура с "Металлистом" породило немало слухов о том, будто эти футболисты больше не хотят играть в украинском чемпионате и вот-вот сменят команду. Но слухи эти так слухами и остались: президент "Динамо" Игорь Суркис не получил ни одного запроса о приобретении принадлежащего клубу иностранного игрока на условиях, действительно отвечающих его уровню.

Позиция Суркиса неизменна: он готов вести переговоры буквально по любому игроку, однако расставаться с футболистами, за которых заплачены деньги, и немалые, просто так он, естественно, не намерен. Что же касается не попавших в заявку на харьковский матч легионеров, то все они в тот момент находились в лазарете.

Информацией о состоянии динамовцев с корреспондентом "СЭ" в Украине" поделился врач команды Леонид Миронов:

- Мигел Велозу выбыл на две недели, подвернув голеностоп в двусторонней игре на тренировке. В результате - растяжение связок второй степени. Португалец проходит интенсивную реабилитацию и занимается в тренажерном зале, практически не ощущая больше болезненных ощущений.

Огнен Вукоевич, также не летавший в Харьков, имел проблемы с усталостными симптомами в мышце, но вот уже два дня работает в общей группе. И тренируется, я вам скажу, с большим желанием.

Александар Драгович присоединился к партнерам в четверг после того, как тестовая работа показала его полное восстановление после некоторых сложностей с портняжной мышцей. Противопоказаний с нашей стороны нет, но вот сыграет ли он в субботу против "Олимпика" - решать только главному тренеру.

Матч с "Металлистом" не без труда заканчивал Андрей Ярмоленко, но сейчас могу твердо сказать, что ушиб мышцы его больше не тревожит, он практически здоров, хотя наши массажисты и физиотерапевты ведут с ним некоторую восстановительную работу. Со среды игрок тренируется в полную силу.

Несколько игроков в последние дни перенесли вирусную инфекцию, выводившую их из строя на короткий срок. В том числе Бенуа Тремулинас, которому я лично провел в среду осмотр и необходимые процедуры - он может возвращаться к тренировочному процессу.

В четверг вернулся и Денис Гармаш, пропустивший одну тренировку вследствие ушиба коленного сустава.

И еще одна приятная для болельщиков новость: Евгений Хачериди с 10 августа возвращается в общую группу…

Источник: Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Премьер Лига13.08.2017 17:16
"Бешикташ" согласовал с "Динамо" трансфер Виды

Защитник "Динамо" Домагой Вида близок к переходу в "Бешикташ". Недавно Вида опубликовал в своем инстаграме фото, которое…

Премьер Лига20.08.2017 19:12
"Зарю" продолжает лихорадить, "Карпаты" и "Александрия" обошлись без голов. УПЛ. 6-й тур

Завершились очередные поединки в рамках шестого тура украинской Премьер-лиги. Хозяева выглядели поинтересней, но не наст…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия11.08.2017 17:54
    Коутиньо отправил "Ливерпулю" запрос на переход в другой клуб

    Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо заявил о своем намерении сменить команду. Об этом игрок сообщил ру…

    Легкая Атлетика06.08.2017 09:43
    Болт. Последний забег. Мимо золота… (ВИДЕО)

    Усейн Болт проиграл свой последний забег на стометровку. Мир никогда не будет прежним. Человек-молния больше не победите…

    WTA18.08.2017 00:44
    Свитолина пропустит Premier 5 в Ухане

    По большому счету, украинка в рейтинге от этого много не потеряет. Четвертая ракетка мира украинка Элина Свитолина пропу…

    Франция04.08.2017 16:56
    Неймар: "Это непростое решение, но я его принял со всей ответственностью"

    Новичок французского «ПСЖ» Неймар поделился мыслями после ухода из «Барселоны». Бразилец записал видеообращение на своей…