Футбол07.08.2014 23:15

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Коноплянка может покинуть «Днепр» до конца лета, вингер «Шахтера» под прицелом «Арсенала» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка может покинуть днепропетровскую команду этим летом. По информации СМИ, в подписании украинца заинтересованы сразу несколько европейских клубов, среди которых «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «МЮ» и «Рома». Сообщается, что руководство «Днепра» в ближайшее время начнет переговоры с потенциальными покупателями. Отметим, что причиной такого поступка может стать то факт, что украинский клуб выбыл с Лиги чемпионов на стадии квалификации.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник донецкого «Шахтера» Дуглас Коста может продолжить карьеру в чемпионате Англии. По информации СМИ, в трансфере игрока заинтересован лондонский «Арсенал», однако речь идет не о полноценном трансфере. Сообщается, что команда Арсена Венгера рассчитывает взять игрока в аренду. Отметим, что ранее Коста также был одной из возможных трансферных целей французского «Монако».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

«Ливерпуль» делал запрос в «Монако» по поводу возможного трансфера форварда Радамеля Фалькао. Сообщается, что руководство англичан рассматривает кандидатуру колумбийца как полноценную замену Луису Суаресу, который ушел в «Барселону». Однако французы дали понять, что игрок находится в шаге от перехода в мадридский «Реал».

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер попал в сферу интересов «Ювентуса». Сообщается, что чемпионы Италии рассматривают кандидатуру игрока в качестве замены для Артуро Видаля, который близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». По информации СМИ, сумма трансфера оценивается в 30-40 миллионов фунтов.

Сводка трансферных слухов от Спорт XL

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». По информации СМИ, агент игрока уже согласовал условия личного контракта своего клиента, согласно которому чилиец будет зарабатывать около 12 миллионов евро в год. Сумма потенциального трансфера не превысит 50 миллионов евро.

Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол16.10.2017 00:06
Шевченко в качестве капитана отыграл за сборную Европы против сборной мира (ФОТО)

Матч звезд, состоявшийся в Китае, закончился со счетом 0:0. Андрей Шевченко принял участие в выставочном матче между сбо…

Футбол04.10.2017 19:27
Йозеф Блаттер: "Кампанию против меня разожгли англичане"

Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что его дисквалифицировали из-за англичан, которые начали кампанию против н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы25.09.2017 19:12
    Украинские рефери будут судить еврокубковый матч

    28 сентября украинские рефери будут обслуживать поединок Лиги Европы УЕФА. Судейская бригада в составе главного арбитра…

    Англия19.09.2017 18:51
    Прогноз на матч "Челси" – "Ноттингем Форест". Кубок лиги

    В среду вечером Челси примет Ноттингем Форест в рамках 3-го раунда Кубка английской лиги. Последний раз эти команды встр…

    Англия18.09.2017 20:31
    "Наконец-то сделали это". Невилл о важном решении Венгера и прорыве команды

    Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл высоко оценил игру лондонского «Арсенала» в матче против «Челси» (0:0).…

    Испания01.10.2017 11:13
    Стали известны подробности доходов "Реала" в прошлом сезоне

    Стали известны подробности доходов «Реала» в прошлом сезоне. Выручка мадридского клуба в сезоне-2016/17 составила 690,3…