Германия07.08.2014 17:46

Пепе Гвардиола: "Я просто не заметил его"

Пепе Гвардиола: "Я просто не заметил его"Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после товарищеского матча со сборной МЛС отказался от традиционного рукопожатия с тренером соперника Калебом Портером.

«Я просто не заметил его.

В этом матче моя команда пыталась уважать правила игры. Я ценю их усилия. Это не моя забота – реагировать на жесткую борьбу со стороны соперника. Этим должен заниматься другой человек. Не уверен, что он это делал», – сказал Гвардиола.

По ходу матча испанский тренер был недоволен жесткой игрой футболистов сборной МЛС.

«Это всего лишь маленький эпизод. Не вижу смысла об этом говорить. Во время тренеры нервничают, это нормально. В этой игре было много хороших моментов для обсуждения, так что не надо раздувать из этого историю», – сказал Портер.

usatoday.com
Похожие новости:
Германия05.10.2017 18:00
Хайнкес подтвердил информацию о возможном возвращении в "Баварию"

Немецкий специалист Юпп Хайнкес, который, как уверяют СМИ, станет новым главным тренером "Баварии", решил обдумать предл…

Германия07.10.2017 22:28
Восстановление Нойера может затянуться на полгода

Возвращение голкипера "Баварии" и сборной Германии Мануэля Нойера в январе может быть отложено. Напомним, что Мануэль Но…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ломаченко замкнул тройку лучших боксеров мира

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко попал в топ-3 лучших боксеров планеты. Украинец п…

    Англия15.10.2017 18:08
    "Эвертон" спас игру на последней минуте, забив с пенальти "Брайтону". АПЛ. 8-й тур

    Завершился первый сегодняшний поединок в рамках восьмого тура английской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче сошлис…

    Англия16.10.2017 16:38
    "Манчестер Сити" намерен приобрести защитника "Саутгемптона"

    Защитник "Саутгемптона" Райан Бертранд может перейти в "Манчестер Сити" в январе, сообщает DailyMail. По информации исто…

    Другие страны13.10.2017 18:35
    Брюс Арена покинул пост наставника сборной США

    Американский тренер Брюс Арена покинул пост главного наставника сборной США по футболу. Об это сообщается на сайте Федер…